Девочки !!!! помогите , может я что то не то написала , а то я сегодня хрен усну . ((( 6300886103459 1 )))
Света я посмотрела твоя посылка уже в Москве в сортировочном центре пришла сегодня.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Девочки !!!! помогите , может я что то не то написала , а то я сегодня хрен усну . ((( 6300886103459 1 )))
Света я посмотрела твоя посылка уже в Москве в сортировочном центре пришла сегодня.
Но пусть это останется на совести командира части и его офицеров!!!!!! Бог им судья!!!!
Женя это наверное зависит от командира части ! как заведено , так и идёт ! у наших пока дембелей нет , но судя по летним дембелям - ни какой торжественности тоже не наблюдается ! один офицеришко высказался , нашлись тут дембеля - да вы ни кто для меня ! я могу и в последний день зае... ть так дембеля, что он меня вспоминать долго будет ! ...... конечно можешь , потому , чтоо ты дерьмо собачье , а не офицер !
Подружка !!! моя дорогая !!!! это точно ?????? а то у меня уже трехатун начался . Муж орёт , говорит у тебя всё через жо..... Говорит езжай завтра на почту разбирайся . Вот я поинтересовалась на свою голову . Шок это по нашему .
Светуль , точней не куда ! весь форум тебе говорит - в Москве ! а муженёк пусть не кричит , скажи , что у тебя всё в ажуре ! пусть целует тебя , за то , что с твоей лёгкой руки посылочка в столице уже !
.... а ты ещё и подумаешь - простить ли !
Отредактировано Мам-Аня (11.11.2013 18:55)
конечно можешь , потому , чтоо ты дерьмо собачье , а не офицер !
Анюта, у нас есть один такой лейтенант, командир роты. Дак вот, когда приходит день Дембеля у ребят, он из части ребят выпускает в 23-00 час. Автобусы уже не ходят, часть почти в лесу, добираться до вокзала ребятам остаётся только на машине, если найдут и если есть деньги... Но он вовремя отпустил ребят, из части выпустил, день в день, а вот как они будут добираться до вокзала до Екатеринбурга, это его уже не колышет!!! Вот такие есть офицеры.
Дембеля у ребят, он из части ребят выпускает в 23-00 час. Автобусы уже не ходят, часть почти в лесу,
аааааа ! не могу ! по щекам отхлестала бы !!! ..... ещё раз скажу - дерьмо , а не человек !!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЫ НАША!
ДАНИЛА СКАЗАЛ ОСТАЛОСЬ 3 БАНИ И З РАЗА ПЕЛЬМЕНИ, КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК В ЧАСТИ ПОСТРОЕНИЕ ДЕМБЕЛЕЙ КТО УХОДИТ НА НЕДЕЛЕ И НАГРАЖДАЮТ И БЛАГОДАРЯТ ЗА СЛУЖБУ У НАС НА ХАБАРОВСКОЙ ВЕТКЕ ДВА КОСМОНАВТА
Как же наверное грусно прощаться ребятам !!!! Но домой , домоооой !!!
Галочка !!!! Спасибо дорогая !!!!
Наш Санька
Растёт мальчонка !!! Тань а ты так фото разместила что бы мы шею разработали , что бы не клиняла, да ?
Ленусь , привет ! вот это да ! твой отпуск уже пролетел ? вот какая несправедливость - как время до отпуска- недождёшься , а как отпуск - раз , а он уже кончился !!!
Привет Анечка !!!! Да , быстро пролетел отпуск , да мама ещё в больницу легла , так теперь везде ещё успеть надо !!!
У нас всё хорошо.Теперь Саша настоящий гражданский человек.Сегодня сходил в военкомат встал на учёт.На гражданке уже полностью адаптировался,отдыхает,отсыпается.
Здорово как !!! А ты нам ещё фото обещала со встречин !!!! Мы то ждём !!!
Лена , молодца! хоть так дух боевой поддержать ! а ведь у нас ещё и Марина пропала , у неё тоже проблемы посещением форума были...
Да , такого не было что бы Марина так на долго пропадала !!!!
Ленусь , привет ! вот это да ! твой отпуск уже пролетел ? вот какая несправедливость - как время до отпуска- недождёшься , а как отпуск - раз , а он уже кончился !!!
Светуль , привет ! как жива - здорова??? какие новости ???вот и тебя с блокады дождались !!! урааааа!!!
Лена , молодца! хоть так дух боевой поддержать ! а ведь у нас ещё и Марина пропала , у неё тоже проблемы посещением форума были...
Лена , на водку умещается 2 этикетки на А4листе , а вот шампанское маловато получается на половинке А4.
Лена , так ведь здорово получилось ! мне нравится.....
да ты ещё скажи , что не королевишны !!! как Таня3 сказала - жисТь -то длинная , всё сгодится !!!!
Поняла , завтра напечатать обещали !!! Конечно мы королевишны , мы девочки - припевочки !!! Кстати что то давно не собирались на форуме и песни не пели , не дело это !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4