Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Петровна написал(а):

Девочки !!!! помогите , может я что то не то написала , а то я сегодня хрен усну . ((( 6300886103459 1 )))

Света я посмотрела твоя посылка уже в Москве в сортировочном центре пришла сегодня.

0

82

Евгения 59 написал(а):

Но пусть это останется на совести командира части и его офицеров!!!!!! Бог им судья!!!!

Женя  это  наверное  зависит  от  командира  части !  как  заведено , так  и  идёт !  у  наших   пока  дембелей  нет , но  судя  по  летним  дембелям - ни  какой  торжественности  тоже  не  наблюдается !  один  офицеришко  высказался , нашлись  тут  дембеля - да  вы  ни  кто  для  меня !  я  могу  и  в  последний  день   зае... ть  так  дембеля, что  он  меня  вспоминать   долго  будет !  ......   конечно  можешь , потому , чтоо  ты   дерьмо  собачье , а  не  офицер !

+1

83

Петровна написал(а):

Подружка !!! моя дорогая !!!! это точно ?????? а то у меня уже трехатун начался . Муж орёт , говорит у тебя всё через жо..... Говорит езжай завтра на почту разбирайся . Вот я поинтересовалась на свою голову . Шок это по нашему .

Светуль , точней  не  куда !  весь  форум   тебе  говорит -  в  Москве !  а  муженёк   пусть  не  кричит , скажи , что  у  тебя  всё  в  ажуре !  пусть   целует   тебя  , за  то , что  с твоей  лёгкой  руки   посылочка   в  столице  уже !
....   а  ты  ещё  и  подумаешь  -  простить  ли ! :crazyfun:  :D

Отредактировано Мам-Аня (11.11.2013 18:55)

0

84

Мам-Аня написал(а):

конечно  можешь , потому , чтоо  ты   дерьмо  собачье , а  не  офицер !

Анюта, у нас есть один такой лейтенант, командир роты. Дак вот, когда приходит день Дембеля у ребят, он из части ребят выпускает в 23-00 час. Автобусы уже не ходят, часть почти в лесу, добираться до вокзала ребятам остаётся только на машине, если найдут и если есть деньги... Но он вовремя отпустил ребят, из части выпустил, день в день, а вот как они будут добираться до вокзала до Екатеринбурга, это его уже не колышет!!! Вот такие есть офицеры.  :canthearyou:

0

85

Евгения 59 написал(а):

Дембеля у ребят, он из части ребят выпускает в 23-00 час. Автобусы уже не ходят, часть почти в лесу,

аааааа !  не  могу ! по  щекам  отхлестала бы !!! .....   ещё  раз   скажу - дерьмо   , а  не  человек !!!!

0

86

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЫ НАША!

:playful:  :tomato:

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДАНИЛА СКАЗАЛ ОСТАЛОСЬ 3 БАНИ И З РАЗА ПЕЛЬМЕНИ, КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК В ЧАСТИ ПОСТРОЕНИЕ ДЕМБЕЛЕЙ КТО УХОДИТ НА НЕДЕЛЕ И НАГРАЖДАЮТ И БЛАГОДАРЯТ ЗА СЛУЖБУ У НАС НА ХАБАРОВСКОЙ ВЕТКЕ ДВА КОСМОНАВТА

Как же наверное грусно прощаться ребятам !!!! Но домой , домоооой !!!

0

87

Галина 67 написал(а):

Света я посмотрела твоя посылка уже в Москве в сортировочном центре пришла сегодня.

Галочка !!!! Спасибо дорогая !!!! :flag:  :love:

0

88

Татьяна 3 написал(а):

Наш Санька

Растёт мальчонка !!! Тань а ты так фото разместила что бы мы шею разработали , что бы не клиняла, да ?  :D

Мам-Аня написал(а):

Ленусь , привет !  вот  это  да !  твой  отпуск   уже  пролетел ?   вот  какая   несправедливость -  как  время  до   отпуска-  недождёшься , а  как  отпуск -  раз , а  он  уже   кончился !!!

Привет Анечка !!!! Да , быстро пролетел отпуск :'(  , да мама ещё в больницу легла , так теперь везде ещё успеть надо !!! :flag:

0

89

Галина 67 написал(а):

У нас всё хорошо.Теперь Саша настоящий гражданский человек.Сегодня сходил в военкомат встал на учёт.На гражданке уже полностью адаптировался,отдыхает,отсыпается.

Здорово как !!! А ты нам ещё фото обещала со встречин !!!! Мы то ждём !!!

0

90

Мам-Аня написал(а):

Лена , молодца!  хоть  так  дух  боевой  поддержать !  а  ведь  у  нас  ещё  и   Марина  пропала , у  неё  тоже  проблемы  посещением  форума  были...

Да , такого не было что бы Марина так на долго пропадала !!!!

Мам-Аня написал(а):

Ленусь , привет !  вот  это  да !  твой  отпуск   уже  пролетел ?   вот  какая   несправедливость -  как  время  до   отпуска-  недождёшься , а  как  отпуск -  раз , а  он  уже   кончился !!!

Светуль , привет !  как  жива - здорова??? какие  новости ???вот  и  тебя  с  блокады  дождались !!!  урааааа!!!

Лена , молодца!  хоть  так  дух  боевой  поддержать !  а  ведь  у  нас  ещё  и   Марина  пропала , у  неё  тоже  проблемы  посещением  форума  были...

Лена , на  водку   умещается   2 этикетки  на  А4листе , а  вот   шампанское  маловато   получается  на  половинке   А4.

Лена , так  ведь  здорово  получилось !  мне  нравится.....
да  ты  ещё   скажи , что  не  королевишны !!!  как   Таня3  сказала -  жисТь -то    длинная , всё  сгодится !!!!

Поняла , завтра напечатать обещали !!! Конечно мы королевишны , мы девочки - припевочки !!! Кстати что то давно не собирались на форуме и песни не пели , не дело это !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4