Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88217.11.2013 20:59
У нас папа сегодня дмб смотрел полдня, вот где дурдом
А у нас сын сказал, что когда придёт домой, первый фильм который посмотрю - ДМБ!!!
Поделиться88317.11.2013 21:02
Ох, Лена.. я читала.. ну что тут сказать.. девочка спокойная всегда была, а тут нашло что-то.. с этим распределением. Тем не менее, это не оправдание. Взрослые люди должны уметь управлять своими эмоциями и грамотно выражать свои мысли. Ваше возмущение вполне понятно.
Да я в помощи мамочкам не откажу конечно , что сама знаю расскажу но только теперь в личку . А девочки пишут , я общаюсь с ними , они то замечательные !!! Завтра эшелон пойдёт я представляю как они переживают ...
Поделиться88417.11.2013 21:03
Ленусь, да забей ты на этих маленьких дурех!!!Им же хуже без вашей поддержки...
Попробую
Поделиться88517.11.2013 21:04
Поддерживаю предложение!
Сашенька спасибо !!!!! Я уже не могу без их веточки , вот жду кто же из них к моему поедет на смену !!!! Через два дня Алёшка останется один дембель до декабря !!! Опять безвылазно в яме будет ....
Поделиться88617.11.2013 21:07
ДЕВОЧКИ Я СПАТЬ !!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!! АНЮТКА ЗА СИГАРЕТКАМИ НАВЕРНОЕ УБЕЖАЛА И КУРИТ ТАМ С ТАНЕЙ ВТИХАРЯ
Поделиться88717.11.2013 21:08
Даааа... Согласитесь, что часто случается так, что при переписке через интернет, мы не всегда понимаем, что нам хотят сказать... и как... Ведь мы не слышим голос собеседника, не видим его глаз, выражения лица, не чувствуем настроения, не "слышим стук сердца" того, с кем общаемся... Точно так же и этот собеседник не всегда воспринимает всё, как хотелось бы нам. А мы с вами, когда что-то недопонимаем, несколько раз перечитываем... А если так и не дошло, то переспросим... Потому что мы - родные! и никто не обижается друг на друга! Хотя, вспомните, как это было поначалу?!.. мы боимся кого-то задеть или обидеть, хоть иногда и очень хочется!!! Наверное, мы очень многое пережили вместе? А?..
Может быть, этого не произошло бы и с этой молоденькой женЧиной... Наверняка, она и не хотела никого обижать. Но! получилось так, как получилось! Она знает, что обидела, но не попросила прощения, как это сделал бы другой. Нет, попросила! но с оговорками! И это неправильно... поэтому и обида наша не прошла!
Девчонки! Неужели нам больше не о чем думать и переживать??? У нас ведь есть более приятные и важные моменты! Давайте забудем все обиды и улыбнемся! А кто не с нами, пусть они будут счастливы! И пусть у них в жизни будет всё всегда по справедливости!..
Поделиться88817.11.2013 21:09
Мы спать, утро через садик, эта капец
Поделиться88917.11.2013 21:10
КУРИТ ТАМ С ТАНЕЙ ВТИХАРЯ
Да, ладно... чего уж так-то?.. я в завязке!.. на таблетки не хочется подсаживаться...