Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87217.11.2013 20:12
"с ульки в увал было не легко ходить , а уж с эшелона ?????"
Ага, военные тоже не дураки солдат с эшелона в увал отпускать - нафига им самоходы ?!!
Лёшка сегодня отзвонился - бодр, весел, носом шмыгает. Надеется, что скоро отпустят в увал и он заберет из Ростова с адреса свою посылочку с гражданкой (мы её ПониЭкспрессом отправляли - дорого, но зато из квартиры забрали и до квартиры доставили, и быстро - меньше недели).
Девочки, спокойной ночи вам ! А я на ночную смену убегаю
Поделиться87317.11.2013 20:16
Добрый вечер,девочки! Я снова к Вам за помощью! Помогите-срочно нужна информация по части № 47051 18 бригада РЭБ в Екатеринбурге.Может кто-то там служит? Хочется принести Всем извенения за сегодняшний инциндент на нашей веточке
Инна эта часть бактериологической защиты , когда наши приехали в Пышму приходил покупатель, я думаю с этой части нужен был химик с вышкой, наш не подошёл, так как не закончил универ а расхваливал хорошо чуть ли не по гражданке по городу ходить я думаю эта часть
Поделиться87417.11.2013 20:20
По поводу сегодняшнего конфликта.. добавлю-таки свой комментарий...
Алина списывалась с Татьяной (Адмира), наш призыв. Сынок у нее тоже в Чите служил. Так вот, они реально забирали с поезда его на весь день, накормили, накупали. Видимо смогли как-то договориться с сопровождающим офицером,сами понимаете - такое возможно, если приложить соответствующие усилия. Вот откуда эта информация. Но ведь это просто поезд был, а из эшелона не выпустят никого да и вообще кто знает как и что получится..
Нервы на пределе у всех, отсюда и межличностные проблемы начались, совершенно неуместные =( встревать не хотелось.. просто чтоб немного прояснить ситуацию.
Поделиться87517.11.2013 20:35
По поводу сегодняшнего конфликта.. добавлю-таки свой комментарий...
Лен так мы ей так и обьясняли что с эшелона не выпустят а она - меня только призыв весна - лето 2012 интересует а оченний призыв меня вообще не волнует 1 Ну вот как так ??? Да , ладно , но хоть бы в личке извенилась , я ей вчера всех девочек нашла наших кто в Чите служил , советы давала !!!! Ведь она младше сына моего а так разговаривает ...
Отредактировано katya ptashinskaya (17.11.2013 20:36)
Поделиться87617.11.2013 20:35
Добрый вечер! Оля, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Счастья вам, любви и всех благ!!!
Поделиться87717.11.2013 20:40
Лен так мы ей так и обьясняли что с эшелона не выпустят а она - меня только призыв весна - лето 2012 интересует
Ох, Лена.. я читала.. ну что тут сказать.. девочка спокойная всегда была, а тут нашло что-то.. с этим распределением. Тем не менее, это не оправдание. Взрослые люди должны уметь управлять своими эмоциями и грамотно выражать свои мысли. Ваше возмущение вполне понятно.
Поделиться87817.11.2013 20:48
Лен так мы ей так и обьясняли что с эшелона не выпустят а она - меня только призыв весна - лето 2012 интересует а оченний призыв меня вообще не волнует 1 Ну вот как так ??? Да , ладно , но хоть бы в личке извенилась , я ей вчера всех девочек нашла наших кто в Чите служил , советы давала !!!! Ведь она младше сына моего а так разговаривает ...
Отредактировано katya ptashinskaya (Сегодня 20:36:33)
Ленусь, да забей ты на этих маленьких дурех!!!
Им же хуже без вашей поддержки...
Поделиться87917.11.2013 20:52
Инна эта часть бактериологической защиты , когда наши приехали в Пышму приходил покупатель, я думаю с этой части нужен был химик с вышкой, наш не подошёл, так как не закончил универ а расхваливал хорошо чуть ли не по гражданке по городу ходить я думаю эта часть
Так это наверное часть на эльмаше в сторону нашей на выезде из екб
Поделиться88017.11.2013 20:55
У нас папа сегодня дмб смотрел полдня, вот где дурдом