девочки пойду я спать, что то уж притомилась
Спокойной ночи, Оленька!!! Сказочных снов!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
девочки пойду я спать, что то уж притомилась
Спокойной ночи, Оленька!!! Сказочных снов!!!
А у молодых кстати - осенняя мамочка появилась !
Это не осенняя мамочка, это весенняя. Она просто совсем недавно зарегистрировалась на форуме и у молодых девочек спрашивала примут ли Новобранца. Это она себя имела в виду. И ещё спрашивала служил ли кто то в Борзове (вроде бы такое название). Я в личку к ней зашла, она к нам тоже заходила, и прочитала её единственных два сообщения.
Добрый вечер!Всех поздравляю с такими красивыми датами!Совсем скоро и у вас будет такой прекрасный день ДЕМБЕЛЬ!
ОЛЕЧКА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС С АЛЕКСАНДРОМ!!!СЕМЕЙНОГО ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Галина 67
Добрый вечер, Галочка!
Как сыночек? Привыкает к гражданской жизни???
добрый вечер , девчёночки!!! как выходные прошли ?какие у нас новости ? что у молодых ?
чегой то читаю , а разобраться ни как не могу ! а чегойто за разборки ? какая ложка дёгтя ? надо всё перечитывать . а времени в обрез ! не просвятите в двух словах ?
Оля , да ты у нас невеста сегодня ? поздравляю !!! долгих семейных лет вам с супругом в любви и счастье !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4