наш уходит из последних нашего призыва
Оля! Наш будет уходить тоже последним. Это его здорово угнетает. Говорит, что сначала прощался с друзьями в учебке, а теперь прощается с друзьями из части. Это, говорит, очень тяжело!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
наш уходит из последних нашего призыва
Оля! Наш будет уходить тоже последним. Это его здорово угнетает. Говорит, что сначала прощался с друзьями в учебке, а теперь прощается с друзьями из части. Это, говорит, очень тяжело!
*Ольга Красноярская*
Оля, это если обратятся, а если нет -то и не надо.
Горько !!!!!!
спасибки дорогая!
Татьяна Н! У Вас с Николаем-20 дней до дембеля!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Закуривай, Татьяна!!!!!!!
Спасибо, Алексей и Евгения!
Конечно поздравляем !!!! А Таня вчера накурилась уже !!
Спасибо! Как я понимаю, даты меняются по определенному времени, т.е. если вчера вечером было 20, то сегодня в это же время должно поменяться на 19... А я думала в 00-00!
Лена, я больше не буду..
Всё! Меня выгнали из за компа!!!!!!
Оля и от меня с мужем примите поздравление !!!! Букеты так и не научилась ставить. Долгих, светлых лет совместной жизни!
Букеты так и не научилась ставить. Долгих, светлых лет совместной жизни!
спасибо!
девочки пойду я спать, что то уж притомилась
Отредактировано *Ольга Красноярская* (17.11.2013 17:41)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4