-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

MilenaD написал(а):

Чет я не поняла?

Лена лучше эту тему и не трогать, у них своя правда ...

0

802

Леночка привет дорогая !!!!

0

803

*Ольга Красноярская* написал(а):

я же субботне воскресная жена ездила на усадьбу к мужу, а у нас еще сегодня 24 года со дня регистрации брака

У вас сегодня репетиция серебряной свадьбы? Поздравляю! Долгих и счастливых лет совместной жизни вам с Александром!!!

+1

804

День был сильно снежный , машина забуксовала, что б не опоздать побежали на электричку

номер 66005803902243 мне кажется всегда индекс писали назначения а тут наш , наверно неправильно оформили

не-не все верно. Индекс почтового отделения, которое отправляло посылку.

0

805

Вот теперь здороваюсь со всеми. Уж простите меня засранку, но сначала все прочитала...

0

806

MilenaD написал(а):

Наверное, я тоже агрессивно написала - сообщение только с 4-го раза отправилось. Комп все время спрашивал: "Может передумаешь и не будешь отправлять?"

Это какое сообщение агрессивное ??? А у молодых кстати - осенняя мамочка появилась !

0

807

Леночка! Принимай поздравления- 33 дня до дембеля!!!!!!!!!http://s7.uploads.ru/t/QkAh7.jpg

0

808

MilenaD написал(а):

Долгих и счастливых лет совместной жизни вам с Александром!!!

спасибо! :love:

0

809

katya ptashinskaya написал(а):

А у молодых кстати - осенняя мамочка появилась !

нынешного призыва?  а что уже везут в ульку?

0

810

а что уже везут в ульку?

Что то рановато! Говорили, что только 3 декабря прибудут первые мальчишки! Наверное у неё сына отправляют туда служить , вот она и решила посмотреть как там дела?

Отредактировано Евгения 59 (17.11.2013 16:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4