Чет я не поняла?
Лена лучше эту тему и не трогать, у них своя правда ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Чет я не поняла?
Лена лучше эту тему и не трогать, у них своя правда ...
Леночка привет дорогая !!!!
я же субботне воскресная жена ездила на усадьбу к мужу, а у нас еще сегодня 24 года со дня регистрации брака
У вас сегодня репетиция серебряной свадьбы? Поздравляю! Долгих и счастливых лет совместной жизни вам с Александром!!!
День был сильно снежный , машина забуксовала, что б не опоздать побежали на электричку
номер 66005803902243 мне кажется всегда индекс писали назначения а тут наш , наверно неправильно оформили
не-не все верно. Индекс почтового отделения, которое отправляло посылку.
Вот теперь здороваюсь со всеми. Уж простите меня засранку, но сначала все прочитала...
Наверное, я тоже агрессивно написала - сообщение только с 4-го раза отправилось. Комп все время спрашивал: "Может передумаешь и не будешь отправлять?"
Это какое сообщение агрессивное ??? А у молодых кстати - осенняя мамочка появилась !
Долгих и счастливых лет совместной жизни вам с Александром!!!
спасибо!
А у молодых кстати - осенняя мамочка появилась !
нынешного призыва? а что уже везут в ульку?
а что уже везут в ульку?
Что то рановато! Говорили, что только 3 декабря прибудут первые мальчишки! Наверное у неё сына отправляют туда служить , вот она и решила посмотреть как там дела?
Отредактировано Евгения 59 (17.11.2013 16:52)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4