воню утром подруге-Ты сахара купила-а что опять подророжает?-Да нет дорогая ты сегодня ягодный сезон открыла, теперь будешь варить варенье!
Вот так я ее поздравила с 45 летним юбилеем!
Ну приколистка !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
воню утром подруге-Ты сахара купила-а что опять подророжает?-Да нет дорогая ты сегодня ягодный сезон открыла, теперь будешь варить варенье!
Вот так я ее поздравила с 45 летним юбилеем!
Ну приколистка !!!
Ну приколистка !!!
зато , в ввела ее в замешательство , а потом смех и позитивное отношение к возрасту
Оль , посмотрела , всё так же - только приём !!!
Оль , посмотрела , всё так же - только приём !!!
не правильно оформлена
В Красноярске +6 . я на усадьбе лепила снеговиков! стряпала печенье! сегодня кресница родила вторую дочку Злата Станиславовна 2900, 51см. обе счастливые!
Пусть они как можно дольше прибывают в этом состоянии счастья!!!
не правильно оформлена
Оль, может на почту сходишь, выяснишь???
Оля! Добрый вечер! Где пропадала! Я тоже больше к молодым не пойду( хотя там был только Алёша) ! Похоже, что девочки или заигрались или начхали на нашу поддержку!!!! Пусть варятся в своём соку! Мы для них делали ВСЁ и не заслужили их такого отношения к нам!!!!!
Чет я не поняла? Если им пофиг наш призыв, чего это они тогда на форум-то завалились? Их призыва-то еще не было тогда. Мы их встречали, сопли утирали, учили всему, что сами умеем... Зачем же плевать в колодец?
Оль, может на почту сходишь, выяснишь???
а ну их нафик, дойдет дойдет надоело со всеми выяснять отношения ....
Все девочки на веточке у молодых извеняются , просят что бы мы остались , ( жалко так их !!!) только Алина стоит на своем !!!!! Я зашла к ним и написала что бы если что заходили к нам но а мы больше у них на веточке больше не будем общатся , не знаю правильно ли я сделала ????? А Галочка наша куда пропала ? Она после нашего вручения нам всё рассказала , фото нам столько скинула а теперь ее нет !!!
Наверное, я тоже агрессивно написала - сообщение только с 4-го раза отправилось. Комп все время спрашивал: "Может передумаешь и не будешь отправлять?"
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4