-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

*Ольга Красноярская* написал(а):

воню утром подруге-Ты сахара купила-а что опять подророжает?-Да нет дорогая ты сегодня ягодный сезон открыла, теперь будешь варить варенье!
            Вот так я ее поздравила с 45 летним юбилеем!

Ну приколистка !!! :D

0

792

katya ptashinskaya написал(а):

Ну приколистка !!!

зато , в ввела ее в замешательство , а потом смех и позитивное отношение к возрасту

0

793

Оль , посмотрела , всё так же - только приём !!!

0

794

katya ptashinskaya написал(а):

Оль , посмотрела , всё так же - только приём !!!

не правильно оформлена

0

795

В Красноярске +6 . я на усадьбе лепила снеговиков! стряпала печенье! сегодня кресница родила вторую дочку Злата Станиславовна 2900, 51см. обе счастливые!

Пусть они как можно дольше прибывают в этом состоянии счастья!!!

0

796

не правильно оформлена

Оль, может на почту сходишь, выяснишь???  :flirt:

0

797

Евгения 59 написал(а):

Оля! Добрый вечер! Где пропадала!   Я тоже больше к молодым не пойду( хотя там был только Алёша) ! Похоже, что девочки или заигрались или начхали на нашу поддержку!!!!   Пусть варятся в своём соку! Мы для них делали ВСЁ и не заслужили их такого отношения к нам!!!!!

Чет я не поняла? Если им пофиг наш призыв, чего это они тогда на форум-то завалились? Их призыва-то еще не было тогда. Мы их встречали, сопли утирали, учили всему, что сами умеем... Зачем же плевать в колодец?

0

798

Евгения 59 написал(а):

Оль, может на почту сходишь, выяснишь???

а ну их нафик, дойдет дойдет надоело со всеми выяснять отношения ....

0

799

Все девочки на веточке у молодых извеняются , просят что бы мы остались , ( жалко так их !!!) только Алина стоит на своем !!!!! Я зашла к ним и написала что бы если что заходили к нам но а мы больше у них на веточке больше не будем общатся , не знаю правильно ли я сделала ????? А Галочка наша куда пропала ? Она после нашего вручения нам всё рассказала , фото нам столько скинула а теперь ее нет !!!

+2

800

Наверное, я тоже агрессивно написала - сообщение только с 4-го раза отправилось. Комп все время спрашивал: "Может передумаешь и не будешь отправлять?"

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4