Наш Санька
Какой замечательный Танюш у тебя сынуля,так и хочется потискать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Наш Санька
Какой замечательный Танюш у тебя сынуля,так и хочется потискать.
Добрый вечер, ждушечки!
приветик Женя и Алексей !!!
Женя , а ты нашла себя- королеву ?
На гражданке уже полностью адаптировался,отдыхает,отсыпается.
а мой говорит - я уже и не представляю , что настанет то время, когда я смогу спать и есть тогда , когда я хочу , а не тогда , когда это нужно...
Отредактировано Мам-Аня (11.11.2013 18:29)
Девочки !!!! у меня опять шок !!!!! помните я писала , что отправила посылку сыну ((( гражданку ))) 5 ноября , сейчас решила проверить в каком городе уже посылка , мне вышел ответ ((( посылка 0 дней в пути )))) Э, это что вообще , нечего не могу понять ?????? Девочки !!!! помогите , может я что то не то написала , а то я сегодня хрен усну . ((( 6300886103459 1 )))
Отредактировано Петровна (11.11.2013 18:31)
Светуль , твоя посылка в МОСКВЕ !
11.11.13 - мОСКОВСКИЙ асц цех посылок
10.11 - Москва- Казанский
7.11-Новосибирск мсц
5.11- Новосибирск - 88
Отредактировано Мам-Аня (11.11.2013 18:38)
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК В ЧАСТИ ПОСТРОЕНИЕ ДЕМБЕЛЕЙ КТО УХОДИТ НА НЕДЕЛЕ И НАГРАЖДАЮТ И БЛАГОДАРЯТ ЗА СЛУЖБУ
А в нашей части такого,к сожалению, НЕТ! Всё проходит буднично, даже обидно становится за ребят, зря что ли они служили Родине?! Напоследок от армии-ни СПАСИБО ни НАСРАТЬ! Но пусть это останется на совести командира части и его офицеров!!!!!! Бог им судья!!!! Лишь бы ДОМОЙ отправили!!!
Отредактировано Евгения 59 (11.11.2013 18:49)
а мой говорит - я уже и не представляю , что настанет то время, когда я смогу спать и есть тогда , когда я хочу , а не тогда , когда это нужно...
Настанет Анечка,немножко вам осталось.Крепитесь девчонки.
мне вышел ответ ((( посылка 0 дней в пути ))))
Точно -точно -в Москве!!!!!!
Отредактировано Евгения 59 (11.11.2013 18:40)
Подружка !!! моя дорогая !!!! это точно ?????? а то у меня уже трехатун начался . Муж орёт , говорит у тебя всё через жо..... Говорит езжай завтра на почту разбирайся . Вот я поинтересовалась на свою голову . Шок это по нашему .
Точно -точно -В Москве!!!!!!
Женечка !!!! Спасибо дорогая !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4