Помогали - помогали , советовали , делились
я только пичитала в диалог не вступала, но такая агреся аж через монитор прыщет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Помогали - помогали , советовали , делились
Жень , сейчас Алёшка был у молодых ??? Слушай я в шоке !!!!!!!
Алёша был!!! Он в шоке от этой самонадеянной, самоуверенной девочки!!! Хамка!!!
Похоже, что девочки или заигрались или начхали на нашу поддержку!!!!
Женя, Лена, пожалуйста, не обобщайте... Там только одна такая девочка, по жизни, похоже, такая. Вы нам нужны. Правда.
Оля! Добрый вечер! Где пропадала!
я же субботне воскресная жена ездила на усадьбу к мужу, а у нас еще сегодня 24 года со дня регистрации брака
Я вроде бы из той команды, но тоже не хочется в этот диалог встраиваться...
Простите нас, если мы вас обидели.
Женя, Лена, пожалуйста, не обобщайте.
Анастасия, мы это прекрасно понимаем. Только своими непроверенными сообщениями она вводит в заблуждение ваших мам и других девочек!!! Мы то это уже прошли!!!
Только своими непроверенными сообщениями она вводит в заблуждение ваших мам и других девочек!
Ее не интересуют последствия того, что она скажет, а кто-то поверит... Думаю, мамочки взрослые и понимают, что достоверная информация поступит только от сына из поезда.
Ой, девочки, как у вас спокойно...
Настя у нас всегда все в норме !!! Лучше заходите вы к нам почаше , мы вам рады !!! Но к вам уже наверное не пойдем
Но к вам уже наверное не пойдем
Жалко...
Буду к вам заходить.
Буду к вам заходить.
Заходите, мы всем рады!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4