-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Добрый  день!
http://s7.uploads.ru/t/iPxym.gif

0

752

Евгения 59 написал(а):

Знакомство с сухоцветами и шлепком по попе состоялось...

:D

0

753

саша букаринов написал(а):

Добрый  день!

Сашенька привет !

0

754

День добрый!

0

755

Инна54-Сергей написал(а):

Добрый вечер! Девочки я с веточки Ульяновской учебки "Призыв лето 2013" У нас сейчас началась самая горячая пора! Откликнитесь у кого мальчишки служили в Пышме в 59 бр связи? Буду благодарна за любую информацию!!!!!

доброго дня !
узнаете , в какой батальон попал. расскажем
страшного ничего нет

0

756

http://s6.uploads.ru/t/PHXM1.jpg

0

757

katya ptashinskaya написал(а):

Да какой же секрет Наталь ? Муж с Краснотурьинска же !!! Вся родня и любимая свекровь там , вот и ездим каждый год , только в этом не поехали ...

Леночка,  и  мимо  нас  проезжаете,  по дороге есть свороток  на Н. Туру, это к нам.

0

758

саша букаринов написал(а):

Леночка,  и  мимо  нас  проезжаете,  по дороге есть свороток  на Н. Туру, это к нам.

Саша , мы проезжали какой то закрытый городок , я в окно смотрела , шлагбаум ,кпп , это был ваш ?

0

759

katya ptashinskaya написал(а):

Саша , мы проезжали какой то закрытый городок , я в окно смотрела , шлагбаум ,кпп , это был ваш ?

Нет,  Леночка,  нас  с трассы не видно,  это ближе к  пани Зосе.

0

760

Термопот сгорел  :'( ездили новый покупали . У нас не ноябрь а как весной - тепло и солнечно , Такого здесь давно не было !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4