Ленаааа , ты чтож наделала , зачем раньше времени человека излечила -то ???? и как она теперь ???
Вот видишь ее от таблеток воротит а от сигарет нет !!! Пусть уж докурит раз положено !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Ленаааа , ты чтож наделала , зачем раньше времени человека излечила -то ???? и как она теперь ???
Вот видишь ее от таблеток воротит а от сигарет нет !!! Пусть уж докурит раз положено !!!
Девчонки, Ё-МАЁ. сижу не кого, не трогаю, в доме какой то треск начялся, я испугалась, не пойму что-где. думала может мышь, не похоже сильно трещит что-то, ремонт делаем, думаю может что-то отваливается, всё на месте. крадусь на ципочках в кухню, ё-маё , Я же яйца поставила варить, там уже вода испарилась, яйца подгорели и начели стрелять, офигеть. У меня первый раз такое. ужас. - привет от молодых...( Маргаритка -153)
Отредактировано Мам-Аня (16.11.2013 22:19)
Честно сказать, Саша, сначала написала... А потом стерла... из-за контракта. Не знаю точно пока, где вы будете дальше. У вас есть новости? Ничего не поменялось?
У Нас пока всё без изменений. Алёшка живёт в казарме с нашими ребятами. В кубрике он один контрактник. и по вечерам ходит в магазин за чем -нибудь вкусненьким для всех.
У нас второй час ночи , сижу как дурочка в темноте , пялюсь в монитор а все вокруг спят ............. Пора и мне на боковую !!!! Спокойной ночи !!!!( чуть не написала - удачного распределения ) Что то нашей Галочки сегодня не видно ???
яйца подгорели и начели стрелять, офигеть. У меня первый раз такое. ужас. - привет от молодых...
Все бывает в первый раз !!! У тебя яйца в скорлупе получились жареные !!! Прикольненько !!!
Спокойной ночи !!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Леночка!
Я наверное так и не уйду А Петровна что й то полуночничает ( тьфу , уже слова не пишу правильно ,сплю ...)
У меня глюк что ли ? Уже нет Светы .... Пошла я уж точно от вас !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4