-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Мам-Аня написал(а):

Ленаааа , ты  чтож  наделала , зачем  раньше  времени  человека   излечила -то ????   и  как   она  теперь ???

Вот видишь ее от таблеток воротит а от сигарет нет !!! Пусть уж докурит раз положено !!! :flag:  :D

0

722

katya ptashinskaya написал(а):

учитесь девочки как надо принимать таблеточки

http://s7.uploads.ru/t/Jfusv.gif

0

723

Девчонки, Ё-МАЁ. сижу не кого, не трогаю, в доме какой то треск начялся, я испугалась, не пойму что-где. думала может мышь, не похоже сильно трещит что-то, ремонт делаем, думаю может что-то отваливается, всё на месте. крадусь на ципочках в кухню, ё-маё , Я же яйца поставила варить, там уже вода испарилась, яйца подгорели и начели стрелять, офигеть. У меня первый раз такое. ужас. -  привет  от  молодых...( Маргаритка -153)

Отредактировано Мам-Аня (16.11.2013 22:19)

+3

724

Татьяна Н. написал(а):

Честно сказать, Саша, сначала написала... А потом стерла... из-за контракта. Не знаю точно пока, где вы будете дальше.     У вас есть новости? Ничего не поменялось?

У  Нас пока всё без  изменений.  Алёшка живёт в казарме с нашими ребятами. В кубрике он один контрактник.  и по вечерам ходит в магазин за чем -нибудь вкусненьким для всех.

+2

725

У нас второй час ночи , сижу как дурочка в темноте , пялюсь в монитор а все вокруг спят ............. Пора и мне на боковую !!!! Спокойной ночи !!!!( чуть не написала - удачного распределения )  :D Что то нашей Галочки сегодня не видно ???

0

726

Мам-Аня написал(а):

офигеть.

http://s7.uploads.ru/t/C7jMz.gif
http://s7.uploads.ru/t/TXIzK.gif
Ну, ниЧЁ, ниЧЁ!!!

Мам-Аня написал(а):

У меня первый раз такое

У всех было когда-то в первый раз...  :dontknow:   :crazy:

0

727

Мам-Аня написал(а):

яйца подгорели и начели стрелять, офигеть. У меня первый раз такое. ужас. -  привет  от  молодых...

:D  :D  :D Все бывает в первый раз !!! У тебя яйца в скорлупе получились жареные !!! Прикольненько !!!

0

728

katya ptashinskaya написал(а):

Спокойной ночи !!!!

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ,  Леночка!

0

729

Я наверное так и не уйду  :dontknow: А Петровна что й то полуночничает ( тьфу , уже слова не пишу правильно ,сплю ...)

0

730

У меня глюк что ли ? Уже нет Светы .... Пошла я уж точно от вас !  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4