рановато нам !!!
Что значит, рановато??? День прошел! А значит, нам с тобой осталось служить 20 дней! Колян у меня последний день служит 6 декабря. А Саня твой на выходные остается???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
рановато нам !!!
Что значит, рановато??? День прошел! А значит, нам с тобой осталось служить 20 дней! Колян у меня последний день служит 6 декабря. А Саня твой на выходные остается???
Лена , веришь -нет - не смогла прочитать слово - сохранили !
Классно. Работать на много удобней
Вот это мамочка , выход всегда найдёт !!!
день служит 6 декабря. А Саня твой на выходные остается???
Тань , пока не знает . до госпиталя списков не было совсем ..
Девочки, здравствуйте. А нам билеты уже купили!!!!!!! 15 декабря мой сын дома!!!
Инна привет !!! Мы только сегодня про тебя вспоминали !!!!! Давно к нам не заглядывала !!!
ой , ну и деловущие !!! куда ж нам , ПОКА не курящим-то податься ???
А вот и Наташа! Присоединяйся!!!
А я почему-то завтра собиралась" прикурить", а мне сегодня предлагают! Во , дела! Не откажусь! Тем более, что 7 декабря сыночек должен домой тронуться!
Поздравляю !!!!
Ой, СПАСИБО! Тяжеловато чтой-то! Закашливаюсь!!!
а мне сегодня предлагают!
Раньше начнем - раньше и закончим !!!!!!!!
й, СПАСИБО! Тяжеловато чтой-то! Закашливаюсь!!!
Я тебе таблеточки посоветую , быстро бросишь !!!
А вот и Наташа! Присоединяйся!!!
Поздравляю с сигаретой!!!
И Лора, и Алла! и Алена, и Аня! Подходите, по одной!!!
Девочки, а когда эта сигарета? Что это?
Тяжеловато чтой-то! Закашливаюсь!!!
ты чегой- то , мать ??? как двоих провожать - ждать , так мы могём , а как дело к концу движется , так в кусты ? отставить - тяжеловато ! в две сигаретки , да с улыбочкой!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4