-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

katya ptashinskaya написал(а):

Какая то слишком правильная ...

Лена ,просто   он  для  неё  самый  лучший  на  свете !  пусть  у  них  всегда  так  будет !  :love:
  ....   а   наши  как  бы  вышек  не  имеют , пту  только  окончили  :D

0

622

ИринаВ написал(а):

Все утряслось (сегодня). С 21 ноября Миша в отпуске. Но служить остается в Пышме. А я даже рада. Тут он уже освоился- все знает что-где. Сейчас позвонил. Голос спокойный, уверенный. Вот только Лене придется опять переезжать. Они то мечтали, что со мной жить будут. Но ничего. Отслужат и приедут.

Вот и хорошо что всё устоканилось !!! а пусть олодые поживут отдельно , им надо попробовать ! Ира а расписываться они собираются когда ?

0

623

Евгения 59 написал(а):

Моё сообщение отредактировать???

Да , закрой от лишних глаз !!! :flag:

0

624

Татьяна Н. написал(а):

Скрытый текст:

Вот и Таня уже с нами !!! Они просто другие , у них много молодых девочек !!!

0

625

Вот и хорошо что всё устоканилось !!! а пусть молодые поживут отдельно , им надо попробовать ! Ира а расписываться они собираются когда ?

Миша в отпуск приедет, подадут заявление. У них не было возможности это сделать. Когда Мишу в увал выпускали -уже поздний вечер субботы. А утром в воскресенье проснулись, поели и опять в часть

+1

626

Мам-Аня написал(а):

а   наши  как  бы  вышек  не  имеют , пту  только  окончили

Да , наши такие , а как же !!! Она пишет что не платила !!!

0

627

ИринаВ написал(а):

Миша в отпуск приедет, подадут заявление. У них не было возможности это сделать. Когда Мишу в увал выпускали -уже поздний вечер субботы. А утром в воскресенье проснулись, поели и опять в часть

Да , ты писала что в отпуске подадут , вот и жду я нашу первую форумскую свадьбу !!!

0

628

Зуб сохранили ?

Лена , а  шо  это ??? o.O
:crazyfun:   теперь  поняла !!! :D да , на  месте зуб ! :D

Отредактировано Мам-Аня (16.11.2013 20:33)

0

629

Она пишет что не платила !!!

:crazyfun:

0

630

Да , ты писала что в отпуске подадут , вот и жду я нашу первую форумскую свадьбу !!!

И я! Уже давно мечтают узаконить отношения.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4