У нас сегодня в часть 4-х "молодых" привезли. Из ХМАО. И двое дембелей ушли.
а мой всё в госпитале . почему то оставили на выходные. хотя говорит , что здоров..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
У нас сегодня в часть 4-х "молодых" привезли. Из ХМАО. И двое дембелей ушли.
а мой всё в госпитале . почему то оставили на выходные. хотя говорит , что здоров..
а мой всё в госпитале
Аня, это с зубиком или как???
да . Женя , с зубом ! хотя говорит , что всё ок !
вычитала , что в ульку 3декабря приедут новобранцы.... аж защемило сердце , и вспомнилось всё - страх . неопределённость и армейский год впереди.... девчёнки , какие ж мы счастливые , что мы всё это УЖЕ прошли!!!
Отредактировано Мам-Аня (16.11.2013 20:10)
Иришка привет ! Какие новости ???
Все утряслось (сегодня). С 21 ноября Миша в отпуске. Но служить остается в Пышме. А я даже рада. Тут он уже освоился- все знает что-где. Сейчас позвонил. Голос спокойный, уверенный.
Вот только Лене придется опять переезжать. Они то мечтали, что со мной жить будут. Но ничего. Отслужат и приедут.
Отредактировано ИринаВ (16.11.2013 20:13)
в ульку 3декабря приедут новобранцы....
Конвеер работает исправно...
какие ж мы счастливые , что мы всё это УЖЕ прошли!!!
Да уж!!!
Деньги решают ВСЁ!!!
Жень , ты моё сообщение открыла !!!
Жень , ты моё сообщение открыла !!!
Моё сообщение отредактировать???
Привет, девчонки!
Аня пусть в госпитале полежит , хуже не будет !!! Зуб сохранили ?
девчёнки , какие ж мы счастливые , что мы всё это УЖЕ прошли!!!
Конечно счастливые !!! И новенькие пройдут !!! Дай то им БОЖЕНЬКА сил !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4