-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

ИринаВ написал(а):

Добрый вечер!

Иришка привет ! Какие новости ???

0

582

Мам-Аня написал(а):

Лена , а  с  мамой  что ?  почему  в  больнице ?

Да у нее ладошки стали лопаться и кожа шелушиться и слезать лохмотьями , положили в кожную , теперь хоть получше а то совсем страшные были руки , ногти слезли ...... Жуть короче !

Мам-Аня написал(а):

обиидно!!!!  Лена , но  ведь   всего  через  34 , да  уже  через  33  денёчка  будешь  разговаривать  и   ни кто   не  посмеет   прервать  ваш   разговор !!!

Вот пожаловалась вам и сразу Алёшка позвонил , опять на БД в яме , говорит что через три дня последние дембеля уедут и останется мой один дембель ....... Представляете , целый месяц будет самым старшим и один ... Как бы " корона " мозги не сдавила ...  :mad:

0

583

Мам-Аня написал(а):

ты  и  Лена  -  наш   форумский   оплот !!!

Ну, ты немного погорячилась! :flirt: Как-то даже немного неуютно! :dontknow:   ВСЕ МЫ-ФОРУМСКИЙ ОПЛОТ!!!!!! :flag: Вместе- МЫ СИЛА! Сейчас читала веточку молодёжи, дак там такие страсти накаляются! Нервы,НЕРВЫ,НЕРВЫ!!!!!! Неужели и мы такими были полгода назад? :mad: !!!

0

584

katya ptashinskaya написал(а):

Как бы " корона " мозги не сдавила ...

Можешь ты, Леночка, развеселить!!!!! :crazyfun:  :cool:  :cool:

0

585

Евгения 59 написал(а):

Ну, ты немного погорячилась!

Женя , я  о  том , что  если бы  и  вы  прогульщицами  были , то ...  в  сравнении-  ведь  приятнее  в  дом  заходить , когда  кто  то  в  нём  уже  есть , нежели  в  пустой ?  согласна ?   так  и  на  форум , заходишь , а  здесь  тепло , уютно  и  чаёк   на  плите   горяченькийhttp://statics.photodom.com/photos/2006/12/22/170078.jpg

+1

586

Мам-Аня написал(а):

ведь  приятнее  в  дом  заходить , когда  кто  то  в  нём  уже  есть , нежели  в  пустой ?  согласна ?

Согласна, Аня, конечно согласна. Конечно же когда на форуме кто-то есть на душе как то спокойней!!!  :flag:

0

587

Евгения 59 написал(а):

дак там такие страсти накаляются! Нервы,НЕРВЫ,НЕРВЫ!

попробовала   не  много  читануть , страсти  и  правда  кипят ..

Отредактировано Мам-Аня (16.11.2013 19:32)

0

588

Добрый вечер!
Девочки, а списки с вашим распределением есть? Я поискала на веточках - и не нашла.. в Читу, Уссурийск, Улан-удэ уезжали мальчики?

0

589

Девочки, у нас тут вопрос возник. А паспорта наших ребят сейчас где: в военкоматах или в частях???  :dontknow:

0

590

вот  это  я  замахнулась !!! :crazyfun: мне  пишут   нужно  160  сообщений  набрать , что б  прочитать , что  я  там  сама  написала :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4