Добрый вечер!
Иришка привет ! Какие новости ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Добрый вечер!
Иришка привет ! Какие новости ???
Лена , а с мамой что ? почему в больнице ?
Да у нее ладошки стали лопаться и кожа шелушиться и слезать лохмотьями , положили в кожную , теперь хоть получше а то совсем страшные были руки , ногти слезли ...... Жуть короче !
обиидно!!!! Лена , но ведь всего через 34 , да уже через 33 денёчка будешь разговаривать и ни кто не посмеет прервать ваш разговор !!!
Вот пожаловалась вам и сразу Алёшка позвонил , опять на БД в яме , говорит что через три дня последние дембеля уедут и останется мой один дембель ....... Представляете , целый месяц будет самым старшим и один ... Как бы " корона " мозги не сдавила ...
ты и Лена - наш форумский оплот !!!
Ну, ты немного погорячилась! Как-то даже немного неуютно! ВСЕ МЫ-ФОРУМСКИЙ ОПЛОТ!!!!!! Вместе- МЫ СИЛА! Сейчас читала веточку молодёжи, дак там такие страсти накаляются! Нервы,НЕРВЫ,НЕРВЫ!!!!!! Неужели и мы такими были полгода назад? !!!
Как бы " корона " мозги не сдавила ...
Можешь ты, Леночка, развеселить!!!!!
Ну, ты немного погорячилась!
Женя , я о том , что если бы и вы прогульщицами были , то ... в сравнении- ведь приятнее в дом заходить , когда кто то в нём уже есть , нежели в пустой ? согласна ? так и на форум , заходишь , а здесь тепло , уютно и чаёк на плите горяченький
ведь приятнее в дом заходить , когда кто то в нём уже есть , нежели в пустой ? согласна ?
Согласна, Аня, конечно согласна. Конечно же когда на форуме кто-то есть на душе как то спокойней!!!
дак там такие страсти накаляются! Нервы,НЕРВЫ,НЕРВЫ!
попробовала не много читануть , страсти и правда кипят ..
Отредактировано Мам-Аня (16.11.2013 19:32)
Добрый вечер!
Девочки, а списки с вашим распределением есть? Я поискала на веточках - и не нашла.. в Читу, Уссурийск, Улан-удэ уезжали мальчики?
Девочки, у нас тут вопрос возник. А паспорта наших ребят сейчас где: в военкоматах или в частях???
вот это я замахнулась !!! мне пишут нужно 160 сообщений набрать , что б прочитать , что я там сама написала
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4