Жень ,а многие поездку отложили ?
Ты знаешь, я тоже к ним редко захожу! В основном там муж пасётся(у меня нервов не хватает), но и он пропустил это событие. Но видимо собирался кто то , но не поехал.
Отредактировано Евгения 59 (16.11.2013 17:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Жень ,а многие поездку отложили ?
Ты знаешь, я тоже к ним редко захожу! В основном там муж пасётся(у меня нервов не хватает), но и он пропустил это событие. Но видимо собирался кто то , но не поехал.
Отредактировано Евгения 59 (16.11.2013 17:38)
А меня с форума сегодня выбрасывает и не пускают ...
Леночка! Нас тоже уже раз 5 выбрасывало, но через какое то время снова заходим.
А меня с форума сегодня выбрасывает и не пускают .
вот КАК они смеют нашу ДУШУ ФОРУМА домой не пускать ??? да на тебе весь форум держится! если мы можем себе позволить прогул в денёк-другой , то ведь вы с Женей ( Алексеем ) просто опора форума !!! ведь без вас мы ни как !!!!
привет , Ленусь !!!
... отлучусь на пол часика....
Отредактировано Мам-Аня (16.11.2013 17:39)
, то ведь вы с Женей ( Алексеем ) просто опора форума !!!
Анечка, а это ТЫ или кто то другой???????
Отредактировано Евгения 59 (16.11.2013 17:42)
Леночка! Нас тоже уже раз 5 выбрасывало, но через какое то время снова заходим.
Да я в Барнаул к маме в больницу ездила , с утра спокойно зашла а как приехала то меня выбросило с форума , думала что опять на долго ....
вот КАК они смеют нашу ДУШУ ФОРУМА домой не пускать ??? да на тебе весь форум держится! если мы можем себе позволить прогул в денёк-другой , то ведь вы с Женей ( Алексеем ) просто опора форума !!! ведь без вас мы ни как !!!! привет , Ленусь !!!
Привет Анютка !!! Да приходится торчать в контакте постоянно а пока жду сообщений от сына то и форум конечно . Мой же редко звонит совсем а в контакт выходит , вот и общение у нас называется ... Сегодня пока в автобусе ехала он звонил а я не услышала из за музыки в салоне Перезвонила потом а уже не доступен ... опять в яме наверное .
Жень , да Аня это , она сама то набегами на форуме а мы с тобой теперь форуможители ведь не даром мы с тобой и в Казахстане жили и в Алтайском крае... Почти родня !
Добрый вечер!
Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 17:42:01)
Женя , ты чего ??? это яяяя!
а разве я не права ? ты и Лена - наш форумский оплот !!!
Да я в Барнаул к маме в больницу ездила
Лена , а с мамой что ? почему в больнице ?
Перезвонила потом а уже не доступен ... опять в яме наверное .
обиидно!!!! Лена , но ведь всего через 34 , да уже через 33 денёчка будешь разговаривать и ни кто не посмеет прервать ваш разговор !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4