-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Мам-Аня написал(а):

Жень ,а  многие  поездку  отложили ?

Ты знаешь, я тоже к ним редко захожу! В основном там муж пасётся(у меня нервов не хватает), но и он пропустил это событие. Но видимо собирался кто то , но не поехал.

Отредактировано Евгения 59 (16.11.2013 17:38)

0

572

katya ptashinskaya написал(а):

А меня с форума сегодня выбрасывает и не пускают ...

Леночка! Нас тоже уже раз 5 выбрасывало, но через какое то время снова заходим. :flag:

0

573

А меня с форума сегодня выбрасывает и не пускают .

вот   КАК  они  смеют   нашу     ДУШУ  ФОРУМА   домой  не  пускать ???   да  на   тебе   весь   форум  держится!  если  мы  можем  себе  позволить  прогул  в  денёк-другой , то  ведь   вы  с  Женей  ( Алексеем )   просто   опора   форума !!! ведь  без   вас    мы   ни  как !!!!
привет , Ленусь !!!http://s018.radikal.ru/i527/1203/aa/f7439ff6b379.jpg
        ... отлучусь   на  пол часика....

Отредактировано Мам-Аня (16.11.2013 17:39)

0

574

Мам-Аня написал(а):

, то  ведь   вы  с  Женей  ( Алексеем )   просто   опора   форума !!!

Анечка, а это ТЫ или кто то другой??????? :confused:

Отредактировано Евгения 59 (16.11.2013 17:42)

0

575

Евгения 59 написал(а):

Леночка! Нас тоже уже раз 5 выбрасывало, но через какое то время снова заходим.

Да я в Барнаул к маме в больницу ездила , с утра спокойно зашла а как приехала то меня выбросило с форума , думала что опять на долго ....  :dontknow:

0

576

Мам-Аня написал(а):

вот   КАК  они  смеют   нашу     ДУШУ  ФОРУМА   домой  не  пускать ???   да  на   тебе   весь   форум  держится!  если  мы  можем  себе  позволить  прогул  в  денёк-другой , то  ведь   вы  с  Женей  ( Алексеем )   просто   опора   форума !!! ведь  без   вас    мы   ни  как !!!! привет , Ленусь !!!

Привет Анютка !!! Да приходится торчать в контакте постоянно а пока жду сообщений от сына то и форум конечно . Мой же редко звонит совсем а в контакт выходит , вот и общение у нас называется ... Сегодня пока в автобусе ехала он звонил а я не услышала  из за музыки в салоне  :'( Перезвонила потом а уже не доступен ... опять в яме наверное .

0

577

Евгения 59 написал(а):

Анечка, а это ТЫ или кто то другой???????

Жень , да Аня это , она сама то набегами на форуме а мы с тобой теперь форуможители ведь не даром мы с тобой и в Казахстане жили и в Алтайском крае... Почти родня ! :flag:

0

578

Добрый вечер!

0

579

Евгения 59 написал(а):

Анечка, а это ТЫ или кто то другой???????

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 17:42:01)

Женя , ты  чего ???   это   яяяя! 
а  разве  я  не  права ?  ты  и  Лена  -  наш   форумский   оплот !!!

0

580

Да я в Барнаул к маме в больницу ездила

Лена , а  с  мамой  что ?  почему  в  больнице ?

Перезвонила потом а уже не доступен ... опять в яме наверное .

обиидно!!!!  Лена , но  ведь   всего  через  34 , да  уже  через  33  денёчка  будешь  разговаривать  и   ни кто   не  посмеет   прервать  ваш   разговор !!! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4