Девочки, я балдею! С обеда на форуме-НИКОГО!!!!! Была на молодёжной веточке-СТРАСТИ БУРЛЯТ!!!!! Совсем как в наше время-волокардин, нитроглицерин и тонны конфет!!!!
Отредактировано Евгения 59 (16.11.2013 16:59)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Девочки, я балдею! С обеда на форуме-НИКОГО!!!!! Была на молодёжной веточке-СТРАСТИ БУРЛЯТ!!!!! Совсем как в наше время-волокардин, нитроглицерин и тонны конфет!!!!
Отредактировано Евгения 59 (16.11.2013 16:59)
Девочки, я балдею! С обеда на форуме-НИКОГО!!!!! Была на молодёжной веточке-СТРАСТИ БУРЛЯТ!!!!! Совсем как в наше время!
Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 16:58:24)
Да, они там все в панике - распределение, да и на вручение дипломов многие не поехали, а фактически родителей пустили!!!!
фактически родителей пустили!!!!
Ну это и следовало ожидать! В наше время тоже говорили, что пускать не будут на присягу и на вручение дипломов! Однако же всех пускали! Повторяются командиры! Ох повторяются!!!! Ничего нового придумать то не могут!!!!!
Повторяются командиры! Ох повторяются!!!! Ничего нового придумать то не могут!!!!!
а почему девчёнки повелись ? ведь были наши рассказы о присяге ???
почему девчёнки повелись ?
Вот это-то и удивительно! Ну ладно не местные, а местные то об этом должны были знать! Вот нас Галина 73 сколько раз предупреждала что ПУСКАТЬ БУДУТ!!! Что это-РАЗВОД!!!
Отредактировано Евгения 59 (16.11.2013 17:24)
Анечка!!!!! Через 22 дня ДЕМБЕЛЬ!!!!!!
Женя ., спасибо ! ждём , ой как ждём !!!
сколько раз предупреждала что ПУСКАТЬ БУДУТ!!!
....знать не впитали они с " молоком матери " , что разведут их отцы-командиры ! ... обидно за них.
Жень ,а многие поездку отложили ? ( не успеваю у молодых читать )
Отредактировано Мам-Аня (16.11.2013 17:28)
обидно за них.
Да и не говори!
А меня с форума сегодня выбрасывает и не пускают ...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4