Мама, я пришел!
Мама не отрывая голову от компьютера:
- Ну, и где ты шлялся?
- Мам, вообще то я из армии вернулся!!!
Отредактировано Т.П.З. (15.11.2013 17:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Мама, я пришел!
- Ну, и где ты шлялся?
- Мам, вообще то я из армии вернулся!!!
Отредактировано Т.П.З. (15.11.2013 17:13)
Здравствуйте мои дорогие девчонки, мамочки!!!! Скоро наш Дембель! Ура! У меня сердечко так сильно бьется от ожидания! Не ужели скоро наше материнское счастье сбудется!!!
Леночка привет дорогая! Как же долго тебя не было! как сынуля?
Новое фото
ух ты! Красавец! Ну настоящий полковник!!!
комп дома полетел, ноутбук на даче сижу с телефона
Это же такое творится???????????
Бывший министр обороны РФ, свидетель по делу о мошенничестве в Минобороны Анатолий Сердюков работает теперь в госкорпорации "Ростех" — сегодня стало известно, что он возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, входящий в структуру госкорпорации.
У нас как обычно .....
Здравствуйте мои дорогие девчонки, мамочки!!!! Скоро наш Дембель! Ура! У меня сердечко так сильно бьется от ожидания! Не ужели скоро наше материнское счастье сбудется!!!
Лена привет !!! Давно к нам не забегала !!!!Заходи почаще !!! Скоро Глеба встречать!!!
Добрый вечер!Новое фото
Сашеньки Алёшке очень идёт форма , пусть у него со службой все сложиться хорошо !!!!
А домой их тоже в этой форме отправят? Красиво!
Таня , это парадка , им ее в основном только на дежурства сейчас выдают а ходят в этой - затрапезной !!!! И домой так же или в гражданке !!!
Лен ты где такие красивые картинки берешь?
Да набираю в поисковике - анимационные картинки и там их полно ! Только вирусов не нахватай !!!
комп дома полетел, ноутбук на даче сижу с телефона
правильно! не сдаваться не при каких условиях!!!
Это же такое творится???????????
Бывший министр обороны РФ, свидетель по делу о мошенничестве в Минобороны Анатолий Сердюков работает теперь в госкорпорации "Ростех" — сегодня стало известно, что он возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, входящий в структуру госкорпорации.
Здорово... Налоговую систему развалил, оборону практически до того-же довел, теперь пора браться за машиностроение
Мама, я пришел!
- Ну, и где ты шлялся?
- Мам, вообще то я из армии вернулся!!!Отредактировано Т.П.З. (Сегодня 19:13:08)
как мне мама - "ты где был 2 года , на заработках что ли ?"
тогда разрешили ехать домой в гражданке , все цветы у продавцов забрал за 50 рублей
в общем мама была в шоке, правда не забыла отвесить за то , что не писал
Добрый вечер!!! Всех с Датами!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4