-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мама, я пришел!
Мама не отрывая голову от компьютера:
- Ну, и где ты шлялся?
- Мам, вообще то  я из армии вернулся!!! :cool:

Отредактировано Т.П.З. (15.11.2013 17:13)

+4

512

Татьяна Н. написал(а):

Света! И мы с вами, за компанию... (Хоть бы не втянуться!)Елена43, Ольга Красноярская, Татьяна Долгова, farit, Наталья (Оксана майор) в курилку к вечеру подтянутся!..

УРА !!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!! Так и до КОСМОСА уже не далеко !!!!http://animashki.org/_bl/3/01866940.gif

0

513

Лена38 написал(а):

Здравствуйте мои дорогие девчонки, мамочки!!!! Скоро наш Дембель! Ура! У меня сердечко так сильно бьется от ожидания! Не ужели скоро наше материнское счастье сбудется!!!

Леночка привет дорогая! Как же долго тебя не было! как сынуля?

саша букаринов написал(а):

Новое  фото

ух ты! Красавец! Ну настоящий полковник!!!

+1

514

комп дома полетел, ноутбук на даче сижу с телефона

+1

515

алленушка написал(а):

Это же такое творится???????????

Бывший министр обороны РФ, свидетель по делу о мошенничестве в Минобороны Анатолий Сердюков работает теперь в госкорпорации "Ростех" — сегодня стало известно, что он возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, входящий в структуру госкорпорации.

У нас как обычно .....  :mad:

Лена38 написал(а):

Здравствуйте мои дорогие девчонки, мамочки!!!! Скоро наш Дембель! Ура! У меня сердечко так сильно бьется от ожидания! Не ужели скоро наше материнское счастье сбудется!!!

Лена привет !!! Давно к нам не забегала !!!!Заходи почаще !!! Скоро Глеба встречать!!!

саша букаринов написал(а):

Добрый  вечер!Новое  фото

Сашеньки Алёшке очень идёт форма , пусть у него со службой все сложиться хорошо !!!!

0

516

Т.П.З. написал(а):

А домой их тоже в этой форме отправят? Красиво!

Таня , это парадка , им ее в основном только на дежурства сейчас выдают а ходят в этой - затрапезной !!!! И домой так же или в гражданке !!!

Т.П.З. написал(а):

Лен ты где такие красивые картинки берешь?

Да набираю в поисковике - анимационные картинки и там их полно ! Только вирусов не нахватай !!!http://animashki.org/_bl/26/20959902.gifhttp://animashki.org/_bl/16/71955028.gif

+2

517

*Ольга Красноярская* написал(а):

комп дома полетел, ноутбук на даче сижу с телефона

правильно! не сдаваться не при каких условиях!!!

0

518

алленушка написал(а):

Это же такое творится???????????

Бывший министр обороны РФ, свидетель по делу о мошенничестве в Минобороны Анатолий Сердюков работает теперь в госкорпорации "Ростех" — сегодня стало известно, что он возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, входящий в структуру госкорпорации.

Здорово... :cool:  Налоговую систему развалил, оборону практически до того-же довел, теперь пора браться за машиностроение :insane:  :D

0

519

Т.П.З. написал(а):

Мама, я пришел!
Мама не отрывая голову от компьютера:
- Ну, и где ты шлялся?
- Мам, вообще то  я из армии вернулся!!!

Отредактировано Т.П.З. (Сегодня 19:13:08)

как мне мама - "ты где был 2 года , на заработках что ли ?"
тогда разрешили ехать домой в гражданке , все цветы у продавцов забрал за 50 рублей
в общем мама была в шоке, правда не забыла отвесить  за то , что не писал

+4

520

Добрый вечер!!! Всех с Датами!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4