Света! И мы с вами, за компанию... (Хоть бы не втянуться!)
Елена43, Ольга Красноярская, Татьяна Долгова, farit, Наталья (Оксана майор) в курилку к вечеру подтянутся!..
подтянулся!
с датищами всех !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Света! И мы с вами, за компанию... (Хоть бы не втянуться!)
Елена43, Ольга Красноярская, Татьяна Долгова, farit, Наталья (Оксана майор) в курилку к вечеру подтянутся!..
подтянулся!
с датищами всех !
саша букаринов
А домой их тоже в этой форме отправят? Красиво!
Наши мальчики остались в этой форме, питались "бигусом", болели бесконечно- а ему еще мало? Совесть то где?
Саша Букаринова, Алексей красавец! Так держать!
Наши мальчики остались в этой форме, питались "бигусом", болели бесконечно- а ему еще мало? Совесть то где?
главное , чтоб здоровье не подорвали
katya ptashinskaya
Лен ты где такие красивые картинки берешь?
Ой, как здорово, что мальчишки едут уже домой!!! какая радость маме!!! и дембелю!!!
Привет Гузеличка !!!
Да , Жень. Я вот тоже думаю сижу, зайти или нет в ту ветку. Хватит у меня нервов? У меня уже внутри все похолодело. вспомнилось наше распред-е. я за этот год лет на 10 наверное постарела, стала " невренной", срываюсь по любому поводу и без, когда хочется- плакать не могу. а иногда слеза прорывает где не надо бы. Кошмар вобщем. Нелегко дался нам этот год. Заранее переживаю. что сынок когда вернется- захочет уехать куда работать в другой город. Господи. опять провожать. опять ждать...
Димка работает в охране, попутно учится на лицензию... к тому же скоро сессия... Работает сутки через двое...говорит, что времени ночью много - книжки читает )))
Галочка привет !!! Ну вот и Дима при работе , а то что читает это же хорошо !!!! Мой даже сейчас с инета скачивает книги и читает , я даже удивляюсь !!!
ДОБРОЕ УТРО!
Оля привет ! Всё таки эшелон ....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4