-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Татьяна Н. написал(а):

Света! И мы с вами, за компанию... (Хоть бы не втянуться!)
Елена43, Ольга Красноярская, Татьяна Долгова, farit, Наталья (Оксана майор) в курилку к вечеру подтянутся!..

подтянулся!
с датищами всех !

0

502

саша букаринов
А домой их тоже в этой форме отправят? Красиво!

0

503

Наши мальчики остались в этой форме, питались "бигусом", болели бесконечно- а ему еще мало? Совесть то где?

0

504

Саша Букаринова, Алексей красавец! Так держать!

0

505

алленушка написал(а):

Наши мальчики остались в этой форме, питались "бигусом", болели бесконечно- а ему еще мало? Совесть то где?

главное , чтоб здоровье не подорвали

0

506

http://animashki.org/_bl/9/37686005.gif

0

507

katya ptashinskaya
Лен ты где такие красивые картинки берешь?

0

508

Гузеля 21 написал(а):

Ой, как здорово, что мальчишки едут  уже домой!!! какая радость маме!!!  и дембелю!!!

Привет Гузеличка !!!

Гузеля 21 написал(а):

Да , Жень. Я вот тоже думаю сижу, зайти или нет  в ту ветку. Хватит у меня нервов?  У меня уже  внутри все похолодело. вспомнилось наше распред-е. я за этот год  лет на 10 наверное постарела, стала " невренной", срываюсь по любому поводу и без, когда хочется- плакать не могу. а иногда  слеза прорывает где не надо бы. Кошмар вобщем. Нелегко дался нам этот год. Заранее переживаю. что сынок когда вернется- захочет уехать куда работать в другой город. Господи. опять провожать. опять ждать...

:yep:

0

509

Галина73регион написал(а):

Димка работает в охране, попутно учится на лицензию... к тому же скоро сессия... Работает сутки через двое...говорит, что времени ночью много - книжки читает )))

Галочка привет !!! Ну вот и Дима при работе , а то что читает это же хорошо !!!! Мой даже сейчас с инета скачивает книги и читает , я даже удивляюсь !!!

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!

Оля привет ! Всё таки эшелон ....   :'(

0

510

Т.П.З. написал(а):

Доброе утро! Забыла поздороваться!

Танечка привет !!!! Сынок звонил ?

Татьяна Н. написал(а):

Петровна,  Natalia2014 - пачку сигарет распечатали!!!

А сегодня ещё и Оля и Наташа - у них тоже СИГАРЕТА !!!! ( наблатыкались мы армейского жаргона однако !) :D http://animashki.org/_bl/3/29893570.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4