-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

http://s6.uploads.ru/t/zHjeg.gif
Света! И мы с вами, за компанию... (Хоть бы не втянуться!)
Елена43, Ольга Красноярская, Татьяна Долгова, farit, Наталья (Оксана майор) в курилку к вечеру подтянутся!..  :glasses:

+1

482

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Оля,  сможешь помочь? Нужен телефон жд кассы станции Демьянка.  Свердловская ЖД  Сургутское отделение. там ведь наверное телефоны ваши корпоративные.
Хотела у них уточнить следущий вопрос (может ты в курсе). Если беру электронные билеты на поезд, мне нужно что то у них там менять-получать . Я раз брала эл.билет, просто с ним подошла к проводникам,  с билетом обязательно должен быть код считывающий. который  печается вместе с эл.билетом  и все. они по этому коду считывают. А тут меня озадачили. типа , что нужно получить, обменяь эл.билет   на жд вокзале?. Так вот теперь в  сомнениях, действительно что-то нужно менять или берешь эл.билет и неважно, что станция маленькая, просто идешь к вагону.

0

483

Татьяна Н. написал(а):

в курилку к вечеру подтянутся!..  :glasses:

:love:

0

484

Марина 154 написал(а):

тут меня озадачили. типа , что нужно получить, обменяь эл.билет   на жд вокзале?. Так вот теперь в  сомнениях, действительно что-то нужно менять или берешь эл.билет и неважно, что станция маленькая, просто идешь к вагону.

МАРИНА ЕСЛИ ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ЭЛЕКТРОННО  НА САЙТЕ РЖДТО НЕ НАДО, А ЕСЛИ НЕТ ТО НАДО МЕНЯТЬ

Отредактировано *Ольга Красноярская* (15.11.2013 11:05)

0

485

Оля, спасибо. Написала на адрес сайта тех.поддержкти по эл.билетам., что на сайте РЖД приведен, все очень подробно разъяснили.
Нет возможности с Демьянки эл.билеты взять, даже если сделаю заказ, все равно нужно будет  распечатывать купон или билет.

0

486

Марина 154 написал(а):

все равно нужно будет  распечатывать купон или билет.

:dontknow:  такова система

0

487

Марина 154 написал(а):

Оля, спасибо. Написала на адрес сайта тех.поддержкти по эл.билетам., что на сайте РЖД приведен, все очень подробно разъяснили.
Нет возможности с Демьянки эл.билеты взять, даже если сделаю заказ, все равно нужно будет  распечатывать купон или билет.

Марина,распечатывать в том случае не надо,если на сайте пройдена электронная регистрация,иначе либо в кассе ,либо в терминале,.Посмотреть работает ли касса и есть ли терминал можно на сайте ржд.Но покупать по интернету очень удобно,У меня как то муж ехал,пока был в пути я ему на следующий поезд билет выписала,в терминале распечатал и никакой очереди.

+1

488

добрый вечер!

0

489

Татьяна 3 написал(а):

Марина 154 написал(а):
Нет возможности с Демьянки эл.билеты взять, даже если сделаю заказ, все равно нужно будет  распечатывать купон или билет.Марина,распечатывать в том случае не надо,если на сайте пройдена электронная регистрация,иначе либо в кассе ,либо в терминале,.Посмотреть работает ли касса и есть ли терминал можно на сайте ржд.Но покупать по интернету очень удобно,У меня как то муж ехал,пока был в пути я ему на следующий поезд билет выписала,в терминале распечатал и никакой очереди.
Подпись автора

Владимир 26.10.1993
Ульяновск в/ч 316312с 4-3-3 Верхняя Пышма ,59 бригада связи в/ч 28331

Да, Татьяна, СПАСИБО, они так и написали,  я выписывала эл.билеты из дома. очень удобно. Но в Демьянке и терминала нет. Станция -то маленькая. так что лучше купить, не рисковать. И касса в 12  часов ночи непонятно как будет работать.

Отредактировано Марина 154 (15.11.2013 15:11)

0

490

Всем доброго денечка! УРА ! Пятница! Всех поздравляю с датами! Скоро дембель!!!
http://s6.uploads.ru/t/iGtC6.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4