Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48215.11.2013 09:54
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Оля, сможешь помочь? Нужен телефон жд кассы станции Демьянка. Свердловская ЖД Сургутское отделение. там ведь наверное телефоны ваши корпоративные.
Хотела у них уточнить следущий вопрос (может ты в курсе). Если беру электронные билеты на поезд, мне нужно что то у них там менять-получать . Я раз брала эл.билет, просто с ним подошла к проводникам, с билетом обязательно должен быть код считывающий. который печается вместе с эл.билетом и все. они по этому коду считывают. А тут меня озадачили. типа , что нужно получить, обменяь эл.билет на жд вокзале?. Так вот теперь в сомнениях, действительно что-то нужно менять или берешь эл.билет и неважно, что станция маленькая, просто идешь к вагону.
Поделиться48315.11.2013 10:53
в курилку к вечеру подтянутся!..
Поделиться48415.11.2013 11:04
тут меня озадачили. типа , что нужно получить, обменяь эл.билет на жд вокзале?. Так вот теперь в сомнениях, действительно что-то нужно менять или берешь эл.билет и неважно, что станция маленькая, просто идешь к вагону.
МАРИНА ЕСЛИ ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ЭЛЕКТРОННО НА САЙТЕ РЖДТО НЕ НАДО, А ЕСЛИ НЕТ ТО НАДО МЕНЯТЬ
Отредактировано *Ольга Красноярская* (15.11.2013 11:05)
Поделиться48515.11.2013 12:03
Оля, спасибо. Написала на адрес сайта тех.поддержкти по эл.билетам., что на сайте РЖД приведен, все очень подробно разъяснили.
Нет возможности с Демьянки эл.билеты взять, даже если сделаю заказ, все равно нужно будет распечатывать купон или билет.
Поделиться48615.11.2013 12:37
все равно нужно будет распечатывать купон или билет.
такова система
Поделиться48715.11.2013 12:47
Оля, спасибо. Написала на адрес сайта тех.поддержкти по эл.билетам., что на сайте РЖД приведен, все очень подробно разъяснили.
Нет возможности с Демьянки эл.билеты взять, даже если сделаю заказ, все равно нужно будет распечатывать купон или билет.
Марина,распечатывать в том случае не надо,если на сайте пройдена электронная регистрация,иначе либо в кассе ,либо в терминале,.Посмотреть работает ли касса и есть ли терминал можно на сайте ржд.Но покупать по интернету очень удобно,У меня как то муж ехал,пока был в пути я ему на следующий поезд билет выписала,в терминале распечатал и никакой очереди.
Поделиться48815.11.2013 14:10
добрый вечер!
Поделиться48915.11.2013 14:29
Марина 154 написал(а):
Нет возможности с Демьянки эл.билеты взять, даже если сделаю заказ, все равно нужно будет распечатывать купон или билет.Марина,распечатывать в том случае не надо,если на сайте пройдена электронная регистрация,иначе либо в кассе ,либо в терминале,.Посмотреть работает ли касса и есть ли терминал можно на сайте ржд.Но покупать по интернету очень удобно,У меня как то муж ехал,пока был в пути я ему на следующий поезд билет выписала,в терминале распечатал и никакой очереди.
Подпись автораВладимир 26.10.1993
Ульяновск в/ч 316312с 4-3-3 Верхняя Пышма ,59 бригада связи в/ч 28331
Да, Татьяна, СПАСИБО, они так и написали, я выписывала эл.билеты из дома. очень удобно. Но в Демьянке и терминала нет. Станция -то маленькая. так что лучше купить, не рисковать. И касса в 12 часов ночи непонятно как будет работать.
Отредактировано Марина 154 (15.11.2013 15:11)