-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

katya ptashinskaya написал(а):

Немного фоток с дня рожденияАлёнка фото замечательные !!! Мне особенно Даня понравился где вся моська в " кучку " - такой смешной !!!!

О это,мы умеем!Фоток полно,размер только большой.плохохо загружаются

саша букаринов написал(а):

ФОТО   просто  класс!!!

http://s6.uploads.ru/t/JOn6x.gif

0

452

А я вот сижу,всё думаю,и расстраиваюсь.Серёжа говорит,что поплывут либо 23,либо вообще 3.на 23-е шансов мало попасть,но всё же надеюсь.не хочу НГ опять без него встречать.праздника вообще не чувствуется

0

453

Натали1962 написал(а):

С повышением в должности! А фото с дня рождения сыночка просто чудесные!

http://s6.uploads.ru/t/TQDCp.jpg

0

454

Zena soldata написал(а):

либо вообще 3.

Алёна! Не поняла - 3 января?????

0

455

Евгения 59 написал(а):

.Алёна! Не поняла - 3 января?????

Нет.Славу Богу,пока только декабря

0

456

Ирина ВК написал(а):

Мой добрый форум, сайт благословенный,
Живи, пожалуйста и не теряй жильцов.
Пусть бодрый дух твой крепнет, непременно,
Во имя тех, кто ждет и их бойцов….

Просто рыдаю от таких слов!!!

0

457

К.Елена написал(а):

Всем добрый вечер !

13.11.2013 (19:13)
До конца ноября 2013 г. завершится переход воинских частей на организацию питания с элементами «шведского стола»

В воинских частях Минобороны России до 1 декабря текущего года на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» будет окончательно проведено 835 столовых.

Перевод столовых на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» позволяет военнослужащему, исходя из его предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из приготовленных блюд.

Кроме того, это позволило увеличить ассортимент блюд. Организация питания данным способом предусматривает приготовление 2-х первых блюд, 3-х холодных закусок и ингредиентов салат-бара, а также мясных (рыбных) блюд и гарниров, 5-ти видов напитков (соков или морсов).

Сегодня в войска полностью завершена поставка около 1400 салат-баров, что позволяет солдату самостоятельно составить индивидуальный салат под соусом или просто с маслом.

На выбор можно взять маринованные или соленые овощи, несколько видов капусты, оливки, маслины, свежую зелень, болгарский перец, редис, консервированные бобовые, зеленый горошек, кукурузу и другие ингредиенты.

Также до 1 декабря в солдатских казармах и общежитиях будет оборудовано более 5,7 тыс. чайных комнат.

Отредактировано К.Елена (Сегодня 16:03:26)

Вот честно, кто-нить в это верит? У нас в академии чайные комнаты оборудованы. Но чай пить в них НЕЛЬЗЯ!!!

0

458

katya ptashinskaya написал(а):

У меня ячмень назревает а я ещё плачу ... Скоро совсем заплывёт , чувствую ...

Лен, я тебе в личку написала

0

459

Гузеля 21 написал(а):

Класс! Вот талантливый человек талантлив во всем! Молодец, Лена!

:blush:

0

460

Zena soldata написал(а):

Славу Богу,пока только декабря

Ну тогда успеет к Новому Году к жене и сыночку!

Отредактировано Евгения 59 (14.11.2013 21:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4