-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

MilenaD написал(а):

Вот такой получился тортик.

Класс! Вот талантливый человек талантлив во всем! Молодец, Лена!

0

442

katya ptashinskaya написал(а):

А у нас вчера утром + 2 было а после обеда -1 и снег повалил , за два часа всё белым - бело , а сегодня плюсовая , слякотно стало но снег не тает уже , наверное уже точно к нам зима пришла !!! Оль у вас значит снег сегодня - завтра пойдёт !!!

Приколист Данька !!!! Как только скажут - ДОМОЙ так как волк из Ну погоди коньки одевал так и Даня в гражданку по любому влезет !!!

:D  Эт точно!

0

443

Ирина ВК написал(а):

Была на веточке у молодых - вспомнила себя... Господи, сколько за этот год нервов мы попортили - КОШМАР!!!

У меня на эту веточку пока муж заходит, читает, а потом мне рассказывает. Я пока не могу, нервов не хватает, как вспомню себя  при распределении - и не могу, сразу слёзки. И вообще за этот год седых волос и морщин прибавилось, а сколько слёз пролито...., мама не горюй...  :mybb:

0

444

Галина73регион написал(а):

Всем доброго солнечного дня!!! Всех поздравляю с приближающимся дембелем!!! УРА!!!

Галина, привет, дорогая. Как твой Дима?  Чем занимается?

0

445

http://s6.uploads.ru/t/ljumv.gif

0

446

katya ptashinskaya написал(а):

УРА !!!!!!!!!!!!! Подруга встретила своего дембеля , в обьятьях маминых сынок  !!!! На одну ждушечку меньше стало !!!! Мальчик в Хабаре служил , дамбу держал...

Ой, как здорово, что мальчишки едут  уже домой!!! какая радость маме!!!  и дембелю!!!

0

447

Ирина ВК написал(а):

Немного фоток с дня рожденияТакие классные фотки, просто СУПЕР!!!!

http://s7.uploads.ru/t/usUX3.jpg

0

448

Ух ты!Да у меня повышение!

0

449

Евгения 59 написал(а):

У меня на эту веточку пока муж заходит, читает, а потом мне рассказывает. Я пока не могу, нервов не хватает, как вспомню себя  при распределении - и не могу, сразу слёзки. И вообще за этот год седых волос и морщин прибавилось, а сколько слёз пролито...., мама не горюй...

Да , Жень. Я вот тоже думаю сижу, зайти или нет  в ту ветку. Хватит у меня нервов?  У меня уже  внутри все похолодело. вспомнилось наше распред-е. я за этот год  лет на 10 наверное постарела, стала " невренной", срываюсь по любому поводу и без, когда хочется- плакать не могу. а иногда  слеза прорывает где не надо бы. Кошмар вобщем. Нелегко дался нам этот год. Заранее переживаю. что сынок когда вернется- захочет уехать куда работать в другой город. Господи. опять провожать. опять ждать...

0

450

Zena soldata написал(а):

Ух ты!Да у меня повышение!

С повышением в должности! А фото с дня рождения сыночка просто чудесные!
Простите, не поздоровалась. Добрый вечер ! Сначала принялась читать!
Ирина ВК, какой стих обалденный, прямо про нас и наших ребяток!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4