Оно ведь так и есть, что случилось, то уже случилось.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
У меня подруга через час встретит своего дембелька !!!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛА, Я ЕЙ ЗВОНЮ ЧТО АНДРЮХА ДЕЛАЕТ?
- ПОЕЛ НЕМНОЖКО И ГОВОРИТ Я В ВАННОЙ ГОД НЕ БЫЛ ЛЕЖИТ В ВАННОЙ 2 -ОЙ ЧАС .
ДАНИЛА ЗВОНИЛ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ УХОДЯТ ДЕМБЕЛЯ Я ГОВОРИТ ПОСЛЕДНИЙ! СКУЧНО!
А ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНОСТЬ С МОЕЙ ПОСЫЛКОЙ
Я у подруги иной раз терпению учусь. Муж тут как-то у нее на машине переехал две сплошные, штраф 5 тыс. руб.
На работе сотрудницы у нее: Как ты так спокойно к этому отнеслась, из семейного бюджета 5 тыс. ушло. А она в ответ: А что разоряться-то, Уже случилось. От того я его поругаю, штраф не изменится. Сам не маленький знает, что не 500 рублей, будет думать в следующий раз. А так только себе и ему настроение портить еще и руганью. Оно ведь так и есть, что случилось, то уже случилось.
Да, тоже бы не мешало такое терпение...
Отредактировано Т.П.З. (14.11.2013 16:56)
Правильная подруга , но я вечно сначало поору а потом думаю вот зачем , все равно уже не исправить ...
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛА, Я ЕЙ ЗВОНЮ ЧТО АНДРЮХА ДЕЛАЕТ?- ПОЕЛ НЕМНОЖКО И ГОВОРИТ Я В ВАННОЙ ГОД НЕ БЫЛ ЛЕЖИТ В ВАННОЙ 2 -ОЙ ЧАС .
ДАНИЛА ЗВОНИЛ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ УХОДЯТ ДЕМБЕЛЯ Я ГОВОРИТ ПОСЛЕДНИЙ! СКУЧНО!
А ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНОСТЬ С МОЕЙ ПОСЫЛКОЙ
Не чего будет и на нашей улице праздник !!! Я смотрела сегодня тоже твою посылку , все как было вчера ....
Сейчас была на веточке у ждушечек , у них отправка уже ребят , вот сижу реву вместе с ними ... Как же было тяжело на сердце тогда , весной .... А сейчас и у девочек тоже самое .
все как было вчера ....
ТЕПЕРЬ ВСЕМ ФОРУМОМ БУДЕМ ОТСЛЕЖИВАТЬ
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4