-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Т.П.З. написал(а):

Всем привет! Заблокировала МТС с номера 0793, солдатские симки, что в военкомате даются, может кому пригодится на будущее. А с Мотивом все гораздо сложнее оказывается, только на 7 дней блокируют, какой то запасной вариант потом надо активировать. Так я и не поняла почему нельзя совсем заблокировать, ну ладно, разберемся...

Отредактировано Т.П.З. (Сегодня 13:53:42)

Ну вот и молодец , через 7 дней решишь что можно будет сделать с Мотивом !!! Сынок звонил ?

Галина73регион написал(а):

вечный круговорот...

Это точно ....

*Ольга Красноярская* написал(а):

Скрытый текст:

Оль а про наш все было заранее известно ?

про команды... - в наш призыв именно так и было... не было большого эшелона...только и телеграфировали:...сегодня отправляются туда то во столько то! а сегодня -ловите - отправляются вот туда то....
а вот в ваш призыв - был эшелон!

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 14:40:20)

Галя а ваших на ДВ много ребят отправляли ???

0

402

С датками вас девочки !!!! Маришка - осталось 15 дней !!! Ждём !!!
Саши у вас 30 дней !!!!Танюшка у вас с Санькой 20 дней !!! Светик а у вас вроде тоже 20 дней , да ?
http://4put.ru/pictures/max/185/568958.gif

+2

403

katya ptashinskaya написал(а):

Галя а ваших на ДВ много ребят отправляли ???

ну были тоже...количество примерно всегда одинаково...просто у нас мамочек на форуме было в несколько раз меньше - чем мамочек вашего призыва...

0

404

Оль а про наш все было заранее известно ?

мне кажется про ваш тоже узнали только когда он тронулся со станции

0

405

Ну вот и молодец , через 7 дней решишь что можно будет сделать с Мотивом !!! Сынок звонил ?

Нет Лен, не звонил. А я вчера поругала его, что он меня не послушал, а теперь места себе не нахожу второй день, надо было другие слова сказать, он ведь тоже переживает теперь.

0

406

ну были тоже...количество примерно всегда одинаково...просто у нас мамочек на форуме было в несколько раз меньше - чем мамочек вашего призыва...

Галочка а мне показалось что вас было больше !!!! А наших ждушечек так совсем много , я не успеваю за ними !!!!

0

407

Т.П.З. написал(а):

Нет Лен, не звонил. А я вчера поругала его, что он меня не послушал, а теперь места себе не нахожу второй день, надо было другие слова сказать, он ведь тоже переживает теперь.

Ну не переживай теперь то , вылетели раз слова !!!! Позвонит , обьяснишь почему ты так сказала !!!

0

408

Всем добрый вечер!
Всех с Датищами!!!!

0

409

Я у подруги иной раз  терпению учусь. Муж тут как-то у нее на машине переехал две сплошные, штраф 5 тыс. руб. 
На работе сотрудницы у нее: Как ты так спокойно к этому отнеслась, из семейного бюджета 5 тыс. ушло. А она в ответ: А что  разоряться-то, Уже случилось. От того я его поругаю,   штраф не изменится. Сам не маленький знает, что  не 500 рублей, будет думать в следующий раз. А  так только себе и ему настроение портить еще и руганью. Оно  ведь  так и есть, что случилось, то уже  случилось.

+4

410

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4