Отредактировано Мам-Аня (Вчера 22:23:34)
Анечка спасибо большое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Отредактировано Мам-Аня (Вчера 22:23:34)
Анечка спасибо большое
Всем добрый вечер !
13.11.2013 (19:13)
До конца ноября 2013 г. завершится переход воинских частей на организацию питания с элементами «шведского стола»
В воинских частях Минобороны России до 1 декабря текущего года на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» будет окончательно проведено 835 столовых.
Перевод столовых на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» позволяет военнослужащему, исходя из его предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из приготовленных блюд.
Кроме того, это позволило увеличить ассортимент блюд. Организация питания данным способом предусматривает приготовление 2-х первых блюд, 3-х холодных закусок и ингредиентов салат-бара, а также мясных (рыбных) блюд и гарниров, 5-ти видов напитков (соков или морсов).
Сегодня в войска полностью завершена поставка около 1400 салат-баров, что позволяет солдату самостоятельно составить индивидуальный салат под соусом или просто с маслом.
На выбор можно взять маринованные или соленые овощи, несколько видов капусты, оливки, маслины, свежую зелень, болгарский перец, редис, консервированные бобовые, зеленый горошек, кукурузу и другие ингредиенты.
Также до 1 декабря в солдатских казармах и общежитиях будет оборудовано более 5,7 тыс. чайных комнат.
Отредактировано К.Елена (14.11.2013 16:03)
ВСЕМ , ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !
Добрый вечер !!! Извеняюсь но сначало рванула читать а поздоровалась только сейчас !!!
Девочки я с другого форума.И дембельнутая.Сын служил в Самаре.просто просматриваю и радуюсь вместе с вами никак не могу успокоиться что сын дома.И ваши переживания мне близки.
Здравствуйте Минзиля ! Вы значить решили ещё раз пережить дембель !!!! Как ваш сыночек после Армии , где служил ?
Добрый вечер!
Немного фоток с дня рождения
Алёнка фото замечательные !!! Мне особенно Даня понравился где вся моська в " кучку " - такой смешной !!!!
МОРЕ ПОЗИТИВА И ЛЮБВИ! НА ХАБАРОВСКОЙ ВЕТКЕ СЕГОДНЯ ДЕМБЕЛЬ! СЕГОДНЯ ДЕМБЕЛЬ , А ВЧЕРА НОВАЯ МАМА ВЛИЛАСЬ
Оля привет !!! Чем ближе тем настроение поднимается !!!! У меня подруга через час встретит своего дембелька !!! У меня тоже так на душе радостно !!!!
Немного фоток с дня рождения
ФОТО просто класс!!!
У меня подруга через час встретит своего дембелька !!! У меня тоже так на душе радостно !!!!
Да мы просто за всех радуемся!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4