-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Мам-Аня написал(а):

Отредактировано Мам-Аня (Вчера 22:23:34)

Анечка спасибо большое

0

392

Добрый вечер всем!
http://s7.uploads.ru/t/PFtBR.jpg
Всех ждушечек поздравляю с ДАТАМИ!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/SByVr.jpg

0

393

Всем добрый вечер !

13.11.2013 (19:13)
До конца ноября 2013 г. завершится переход воинских частей на организацию питания с элементами «шведского стола»

В воинских частях Минобороны России до 1 декабря текущего года на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» будет окончательно проведено 835 столовых.

Перевод столовых на организацию питания личного состава с элементами «шведского стола» позволяет военнослужащему, исходя из его предпочтений в еде, сделать самостоятельный выбор из приготовленных блюд.

Кроме того, это позволило увеличить ассортимент блюд. Организация питания данным способом предусматривает приготовление 2-х первых блюд, 3-х холодных закусок и ингредиентов салат-бара, а также мясных (рыбных) блюд и гарниров, 5-ти видов напитков (соков или морсов).

Сегодня в войска полностью завершена поставка около 1400 салат-баров, что позволяет солдату самостоятельно составить индивидуальный салат под соусом или просто с маслом.

На выбор можно взять маринованные или соленые овощи, несколько видов капусты, оливки, маслины, свежую зелень, болгарский перец, редис, консервированные бобовые, зеленый горошек, кукурузу и другие ингредиенты.

Также до 1 декабря в солдатских казармах и общежитиях будет оборудовано более 5,7 тыс. чайных комнат.

Отредактировано К.Елена (14.11.2013 16:03)

0

394

ВСЕМ , ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !

0

395

Добрый вечер !!! Извеняюсь но сначало рванула читать а поздоровалась только сейчас !!!

0

396

минзиля написал(а):

Девочки я с другого форума.И дембельнутая.Сын служил в Самаре.просто просматриваю и радуюсь вместе с вами никак не могу успокоиться что сын дома.И ваши переживания мне близки.

Здравствуйте Минзиля ! Вы значить решили ещё раз пережить дембель !!!! Как ваш сыночек после Армии , где служил ?

0

397

Добрый вечер!

0

398

Zena soldata написал(а):

Немного фоток с дня рождения

Алёнка фото замечательные !!! Мне особенно Даня понравился где вся моська в " кучку " - такой смешной !!!! :flag:

*Ольга Красноярская* написал(а):

МОРЕ ПОЗИТИВА И ЛЮБВИ!   НА ХАБАРОВСКОЙ ВЕТКЕ СЕГОДНЯ ДЕМБЕЛЬ!  СЕГОДНЯ ДЕМБЕЛЬ , А ВЧЕРА НОВАЯ МАМА ВЛИЛАСЬ

Оля привет !!! Чем ближе тем настроение поднимается !!!! У меня подруга через час встретит своего дембелька !!! У меня тоже так на душе радостно !!!!

+1

399

Zena soldata написал(а):

Немного фоток с дня рождения

ФОТО   просто  класс!!! :flag:  :love:  :flag:

0

400

katya ptashinskaya написал(а):

У меня подруга через час встретит своего дембелька !!! У меня тоже так на душе радостно !!!!

Да  мы  просто за  всех  радуемся!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4