Таня, спасибо большое за нов.этикеточки!!!!! Сначала подумала, - не буду делать, ни к чему это. А потом вспомнила, что когда нам подарили шампанское именное, приятно было. Думаю, да ладно пусть будет. Попробую сначала дома на цветном распечатать на бумаге для фоток.
Оля, я когда отправляла посылку в последний раз. У меня тоже то идентификатор не заводится, глюки там бывают на сайте. И данных никаких не было где идет, а потом сразу типа в Москве передано с сортировчного центра. так что там не всегда с своевременно данные появляются, не переживай. Сейчас почта вроде хорошо работает. Я вот экспресс другой компании отправляла и то дольше шла, так там расценник совсем другой
Лена, тортик красивый, не скажешь, что в первый раз делала. Божья коровка классная, пузатая такая). А что в ней внутри?)))
А про симку, что своровали, компании сотовой нужно в любом случае заявить, Т.П.З. И блокировать. Чтобы потом вам не говорили, что вы вовремя не сообщили об утере , если вдруг долг будет, теоретически должен отключится, сейчас все тарифные планы авансовые, но в роуминге может быть задержка.
Отредактировано Марина 154 (13.11.2013 18:12)