Заказчики не любят ни орехи, ни шоколад.
это ты уже на заказ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Заказчики не любят ни орехи, ни шоколад.
это ты уже на заказ?
Добрый вечер девочки !!!
В ХАБАРОВСКЕ ЗИМА, А В КРАСНОЯРСКЕ +1 СНЕГА НЕТ!
А у нас вчера утром + 2 было а после обеда -1 и снег повалил , за два часа всё белым - бело , а сегодня плюсовая , слякотно стало но снег не тает уже , наверное уже точно к нам зима пришла !!! Оль у вас значит снег сегодня - завтра пойдёт !!!
СЫНУЛЯ МНЕ ГОВОРИТ , А ВДРУГ Я В ГРАЖДАНКУ НЕ ВЛЕЗУ? Я ГОВОРЮ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЛА , КАК ХОЧЕШЬ ТАК И ВЛЕЗАЙ САДИСЬ НА ДИЕТУ РЕАКЦИЯ
Приколист Данька !!!! Как только скажут - ДОМОЙ так как волк из Ну погоди коньки одевал так и Даня в гражданку по любому влезет !!!
ПОМОГИТЕ ЕЕ НАЙТИ
У меня тоже показывает что принята 6 ноября , как то уже уйти должна уже 6 дней прошло , у меня до Москвы дошла за 7 дней
Ну вот хоть тут новости узнаю) Это здорово Жень, что ты Сереже так сказала, может еще кто нашего призыва объявится, а то я одна у вас тут затесалась)
Таня привет !!! Не переживай , даже если и не будет ни кого то оставайся у нас !!!!
Вот такой получился тортик.
Ну Ленуська - торт красивущий !!!!! А я сколько раз пробовала мастику делать у меня не получилась !!!! Расскажи как ты делала ?
Да... весело у нас. Сын звонил сейчас. Телефон украли с 2мя симками. Даже еще все деньги за него отдал... Никто не знает как заблокировать симку на мотив и мтс? Куда звонить? Не разу не сталкивалась..
ЕЛЕНА К
ст.сержант
Леночка поздравляю с Юбилеем !!!
Тебе сегодня дважды двадцать,
Вдвойне хочу я пожелать
Для предстоящих всех дистанций
Дорожку верную избрать.
Люби, мечтай, карьеру делай,
В семье пускай царит любовь,
Будь мягкой, дерзкой, скромной, смелой,
Вдвойне счастливой — вновь и вновь
Да... весело у нас. Сын звонил сейчас. Телефон украли с 2мя симками. Даже еще все деньги за него отдал... Никто не знает как заблокировать симку на мотив и мтс? Куда звонить? Не разу не сталкивалась..
Какие новости неприятные !!!! Тань надо идти в салон связи и блокировать , только прям быстренько это надо делать !!! Попробуй ещё оператору позвонить !!!
Какие новости неприятные !!!! Тань надо идти в салон связи и блокировать , только прям быстренько это надо делать !!! Попробуй ещё оператору позвонить !!!
Мотив связь Екатеринбургская, у нас тут нет таких салонов и оператора я не знаю номер. Блин, как обидно...Ведь говорила ему подожди до нового года, но ему интернет хотелось. Вот теперь вообще без связи!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4