-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

MilenaD написал(а):

Заказчики не любят ни орехи, ни шоколад.

это ты уже на заказ?

0

312

Добрый вечер девочки !!!

0

313

*Ольга Красноярская* написал(а):

В ХАБАРОВСКЕ ЗИМА, А В КРАСНОЯРСКЕ +1 СНЕГА НЕТ!

А у нас вчера утром + 2 было а после обеда -1 и снег повалил , за два часа всё белым - бело , а сегодня плюсовая , слякотно стало но снег не тает уже , наверное уже точно к нам зима пришла !!! Оль у вас значит снег сегодня - завтра пойдёт !!!

СЫНУЛЯ МНЕ ГОВОРИТ , А ВДРУГ Я В ГРАЖДАНКУ НЕ ВЛЕЗУ? Я ГОВОРЮ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЛА , КАК ХОЧЕШЬ ТАК И ВЛЕЗАЙ САДИСЬ НА ДИЕТУ РЕАКЦИЯ

Приколист Данька !!!! Как только скажут - ДОМОЙ так как волк из Ну погоди коньки одевал так и Даня в гражданку по любому влезет !!! :D

+2

314

ЕЛЕНА К
Леночка с днем рождения!!!
http://s6.uploads.ru/t/mO6Zi.jpg

0

315

ПОМОГИТЕ ЕЕ НАЙТИ

У меня тоже показывает что принята 6 ноября , как то уже уйти должна уже 6 дней прошло , у меня до Москвы дошла за 7 дней

Т.П.З. написал(а):

Ну вот хоть тут новости узнаю) Это здорово Жень, что ты Сереже так сказала, может еще кто нашего призыва объявится, а то я одна у вас тут затесалась)

Таня привет !!! Не переживай , даже если и не будет ни кого то оставайся у нас !!!!

0

316

MilenaD написал(а):

Вот такой получился тортик.

Ну Ленуська - торт красивущий !!!!! А я сколько раз пробовала мастику делать у меня не получилась !!!! Расскажи как ты делала ?

0

317

Да... весело у нас. Сын звонил сейчас. Телефон украли с 2мя симками. Даже еще все деньги за него отдал... Никто не знает как заблокировать симку на мотив и мтс? Куда звонить? Не разу не сталкивалась..

0

318

ЕЛЕНА К написал(а):

ЕЛЕНА К
            ст.сержант

Леночка поздравляю с Юбилеем !!!
Тебе сегодня дважды двадцать,
Вдвойне хочу я пожелать
Для предстоящих всех дистанций
Дорожку верную избрать.
Люби, мечтай, карьеру делай,
В семье пускай царит любовь,
Будь мягкой, дерзкой, скромной, смелой,
Вдвойне счастливой — вновь и вновь
http://4put.ru/pictures/max/219/672817.gifhttp://4put.ru/pictures/max/218/671796.gif

0

319

Т.П.З. написал(а):

Да... весело у нас. Сын звонил сейчас. Телефон украли с 2мя симками. Даже еще все деньги за него отдал... Никто не знает как заблокировать симку на мотив и мтс? Куда звонить? Не разу не сталкивалась..

Какие новости неприятные !!!! Тань надо идти в салон связи и блокировать , только прям быстренько это надо делать !!! Попробуй ещё оператору позвонить !!!

0

320

katya ptashinskaya написал(а):

Какие новости неприятные !!!! Тань надо идти в салон связи и блокировать , только прям быстренько это надо делать !!! Попробуй ещё оператору позвонить !!!

Мотив связь Екатеринбургская, у нас тут нет таких салонов и оператора я не знаю номер. Блин, как обидно...Ведь говорила ему подожди до нового года, но ему интернет хотелось. Вот теперь вообще без связи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4