-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

*Ольга Красноярская* написал(а):

В ХАБАРОВСКЕ ЗИМА, А В КРАСНОЯРСКЕ +1 СНЕГА НЕТ!

СЫНУЛЯ МНЕ ГОВОРИТ , А ВДРУГ Я В ГРАЖДАНКУ НЕ ВЛЕЗУ? Я ГОВОРЮ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЛА , КАК ХОЧЕШЬ ТАК И ВЛЕЗАЙ САДИСЬ НА ДИЕТУ РЕАКЦИЯ

Оля, у нас та же проблема. Я просила смерить талию и была в шоке - весь гардероб надо обновлять, но домой хочет ехать только в гражданке, без него покупать новое не хочу, пойду к племяшу и возьму джинсы на прокат!!!!

0

292

А у меня вообще  не ищет! Просто говорит, что неверно введен идентификатор. И так уже раз 10!

0

293

MilenaD написал(а):

А у меня вообще  не ищет! Просто говорит, что неверно введен идентификатор. И так уже раз 10!

Может сбой в программе?

0

294

Ирина ВК написал(а):

, без него покупать новое не хочу,

Я ТО УЖЕ ОТПРАВИЛА,  ПАРИТЬСЯ ТО НЕ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ В ОДЕЖДЕ ЖЕ НЕ ГОЛЫЙ, ДОЕДЕТ!

ДОМА ОДЕНЕМСЯ И ПО ВКУСУ И ПО РАЗМЕРУ, ВОПРОС ВО ВРЕМЕНИ, Я ЖЕ В НОВОСИБИРСКЕ БУДУ, ОТЕЦ ВСТРЕТИТ , А ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР Я.

0

295

А НА ПОЧТЕ МНЕ СЕЙЧАС ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЕЩЕ РАНО ОТСЛЕЖИВАТЬ

0

296

Галина 67 написал(а):

А что сильно поправился?

КАБЫ Я ЕГО ВИДЕЛА, У НАС С ЭТОЙ ЧАСТИ НЕ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ

0

297

А НА ПОЧТЕ МНЕ СЕЙЧАС ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЕЩЕ РАНО ОТСЛЕЖИВАТЬ

Может рано искать??? А отслеживать мы можем каждый день... НЕПОНЯТНО??? (Обычно на почте начинают предпринимать какие-то действия после месячного срока и на основании заявления)

0

298

Я ТО УЖЕ ОТПРАВИЛА,  ПАРИТЬСЯ ТО НЕ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ В ОДЕЖДЕ ЖЕ НЕ ГОЛЫЙ, ДОЕДЕТ!

ДОМА ОДЕНЕМСЯ И ПО ВКУСУ И ПО РАЗМЕРУ, ВОПРОС ВО ВРЕМЕНИ, Я ЖЕ В НОВОСИБИРСКЕ БУДУ, ОТЕЦ ВСТРЕТИТ , А ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР Я.

Не голый - это точно!!! Главное, что бы домой вернулись здоровыми, а уж дома все проблемы разрешим!!!

0

299

http://s6.uploads.ru/t/bSUNj.jpg
http://s6.uploads.ru/t/PQrRp.jpg
Вот такой получился тортик.

+10

300

Ирина ВК написал(а):

Может сбой в программе?

Скорее всего.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4