Дорогие мои, сейчас разговаривала с сыном - все хорошо, полным ходом собираются домой, вот фотки прислал
Ира что то похудел сынок совсем или мне так кажется ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Дорогие мои, сейчас разговаривала с сыном - все хорошо, полным ходом собираются домой, вот фотки прислал
Добрый вечер всем!!!Всех с новосельем!
Галочка привет , как там наш первенец ????
Да, есть немного... Через 19 дней переведем на усиленное питание!!!
Ирина ВК, сынуля настоящий дембель! И шапка на затылке и взгляд спокойный! Супер!
Что то Инну Чугунову не видно. Как у нее Никита в Хабаровске? Может тоже пораньше отпустят на дембель?
Сейчас в одноклассниках с Антониной Мордвиновой переписывались. Вот, что она пишет:"Не могу выйти на форум мама солдата. Как заблакировали месяца 2 назад, и могу только смотреть. Я в шоке от наших командиров. опять это ДВ, что за сволочи там работают, не могу без слез это читать. Единственное хочу всем всем всем мамочкам с форума сказать огромное спасибо, и низкий поклон им. Да форум это сила точно."
Ирина ВК, сынуля настоящий дембель! И шапка на затылке и взгляд спокойный! Супер!
Спасибо!!!
Слава Богу, а то уже все испереживались, Ведь должна же справедливость восторжествовать! Ирин, держи нас в курсе, чтоб лишнего прессинга не было!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4