-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Гузеля 21 написал(а):

.Привет. ждушечки мои!  Давно не заходила.

Гузеличка привет !!!! Ты почему прогуливаешь наш форум , а ???? Вы со Светой договорились что ли - так редко заходить ????? И посылки у вас что то не доходят , вот были бы всегда с нами уже бы все получили мальчики !!!! Ну серьёзно ,уже чуть чуть осталось , не убегай так надолго !!! Что Ранис говорит , когда домой ?

0

242

Галина 67 написал(а):

У нас всё хорошо.Теперь Саша настоящий гражданский человек.Сегодня сходил в военкомат встал на учёт.На гражданке уже полностью адаптировался,отдыхает,отсыпается.

Ничего не поняла. у нас есть уже дембель??? Заранее отпустили чтоли??? Просвятите, интересно же.

0

243

Татьяна Н. написал(а):

Наташа, с этим же или разные фото?

Таня, можно разные, но только с головным убором!

0

244

Гузеля 21 написал(а):

До сих пор еще не получил почему то. обычно доходило за  неделю.

Гузеля, мы посылали сыну 2 письма в один день, мы и бабушка. Бабушкино письмо Сергей получил неделю назад, а наше до сих где то идет.... Дойдет ли вообще, неизвестно. Так что посылка, это не письмо. Получит сыночек. Может пока возможности нет выбраться на почту...  :flag:

0

245

katya ptashinskaya написал(а):

Гузеличка привет !!!! Ты почему прогуливаешь наш форум , а ???? Вы со Светой договорились что ли - так редко заходить ????? И посылки у вас что то не доходят , вот были бы всегда с нами уже бы все получили мальчики !!!! Ну серьёзно ,уже чуть чуть осталось , не убегай так надолго !!! Что Ранис говорит , когда домой ?

Привет, Леночек! Вот лентяйка стала, после работы  как выжатый лимон. А душою я всегда с вами. Честно- честно. А Ранис- партизан, разговаривает ровно, не придерешься.  на все вопросы отвечает правильно- как надо- не подкопаешься. Пока вживую его не увижу, не пощупаю- не поверю, что сыночек вот он.

0

246

Евгения 59 написал(а):

Девчонки, у меня сегодня мой маленький "злодей" хулиганит весь вечер. Тихонечко, ненавязчиво лапкой скинул орхидею (которую мне подарили недавно) с тумбочки, блюдце вдребезги, горшок с растением упал, земля высыпалась. Пока всё убирала, он носился как потерпевший. Только всё поставила на место, всё прибрала, он тихонечко опять подкрался к цветку и опять его опрокинул... ладно хоть новое блюдце осталось целым.

Ну терпи теперь , это же ещё совсем ребёнок еще !!!

0

247

http://s6.uploads.ru/t/0QSlH.jpg

0

248

Гузеля 21 написал(а):

Вот лентяйка стала, после работы  как выжатый лимон. А душою я всегда с вами. Честно- честно. А Ранис- партизан, разговаривает ровно, не придерешься.  на все вопросы отвечает правильно- как надо- не подкопаешься. Пока вживую его не увижу, не пощупаю- не поверю, что сыночек вот он

Я тут недавно вспоминала как мы посиделки устраивали и пели потом , а теперь совсем порой тихо у нас !!! Так что " лимон " давай не отлынивай а заходи к нам !!! Мы уже полным ходом готовимся к встрече !!!! а как там наш барашек поживает , жирненький стал ??? Я ведь не забыла , " слюнки то все бегут ....

0

249

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки мои здравствуйте !!!
Аленушка , поздравляю тебя с именинником !Данилку с Днём Рождения !!!Поздравляю с днем рожденья
И желаю научиться
Просыпаться улыбаясь,
С удовольствием трудиться,
Быть хорошим, справедливым,
Умным, добрым и здоровым!
А еще отличным другом —
Энергичным и толковым!
МАМЕ БУКЕТИК !!!

MilenaD написал(а):

Алена, с днем рождения сынули!!! Пусть растет славным малым, не доставляет маме хлопот и скорее дождется папку!

http://s6.uploads.ru/t/z2lbV.jpg

0

250

Алёнушка, поздравляю с Днём рождения твоего малыша! Здоровья крепкого, аппетита хорошего, радости, добра и солнечных улыбок! Пусть растёт на радость маме и папе красивым, добрым, смышлённым и любознательным!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4