-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

саша букаринов написал(а):

Девочки, такие наклейки классные,  я  тоже хочу,  а ещё и для  мужа, ведь у него юбилей будет.

Натали1962 написал(а):

Добрый вечер! Танюша , спасибо огромное за винцо ! Девочки-Таня или Аня, сделайте пожалуйста с этим же фото Андрюшкиным, что и на вине, наклейки с шоколадом, шампанским и дембельской водкой с коньяком! Очень хочется разные чтобы были фото!

Чую что наши дорогие мамы на всё спиртное что есть наклеят наши красивущие наклейки !!! Ой девоньки скоро будем выпивать !!! :D

0

232

Натали1962 написал(а):

с этим же фото Андрюшкиным, что и на вине, наклейки с шоколадом, шампанским и дембельской водкой с коньяком! Очень хочется разные чтобы были фото!

Наташа, с этим же или разные фото?

0

233

katya ptashinskaya написал(а):

У меня завтра подруга из Казахстана на машине едет встречать сына в Новосиб , прилетает , служил в Хабаровске

Лена, а забирали мальчика откуда???????????? или только мама живёт в Казахстане, а мальчик в России???

0

234

Евгения 59 написал(а):

Лена, а забирали мальчика откуда???????????? или только мама живёт в Казахстане, а мальчик в России???

Родители живут в Бородулихе , в Казахстане а сын учился у нас в Барнауле и призывался в России , а мы познакомились в однокласниках и встретились в Семипалатинске как самые близкие подружки , я уже как то писала об этом !!!

0

235

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки а сколько у вас стоит - распечатать этикетки ?

У нас - 35 руб. одна этикетка.  :flirt:

0

236

.Привет. ждушечки мои!  Давно не заходила. как дела у всех? Какие новости за неделю. все прчитать нереально. Хоть напишите вкратце сводку дня.  у нас никаких новостей. писала- нет. не помню. отправила посылку с гражданской одежкой сыну. До сих пор еще не получил почему то. обычно доходило за  неделю.  пойду, пробегусь, почитаю что осилю.

0

237

http://s7.uploads.ru/t/KVGxR.jpg

+1

238

Ирина ВК написал(а):

Дорогие мои, сейчас разговаривала с сыном - все хорошо, полным ходом собираются домой, вот фотки прислал

Иринк! Какой  у тебя красавец-сыночек! Такой ладный! гордись, мать!

0

239

http://s7.uploads.ru/t/w6mxT.jpg
ЭТО ОНИ ЗАКАЗАЛИ В КАФЕ И НАС ПРИГЛАСИЛИ , МЫ НА УЛИЦЕ СИДЕЛИ , ОЧЕНЬ ЖАРКО БЫЛО 1

0

240

Девчонки, у меня сегодня мой маленький "злодей" хулиганит весь вечер. Тихонечко, ненавязчиво лапкой скинул орхидею (которую мне подарили недавно) с тумбочки, блюдце вдребезги, горшок с растением упал, земля высыпалась. Пока всё убирала, он носился как потерпевший. Только всё поставила на место, всё прибрала, он тихонечко опять подкрался к цветку и опять его опрокинул... ладно хоть новое блюдце осталось целым.  :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4