-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

саша букаринов написал(а):

Моя  первая  работа-  витраж (рисунок по стеклу)

здоровоооо! :cool:  :cool:  :cool:

0

222

Татьяна Н. написал(а):

Тебе лучше самой 2 комплекта разместить на нужном формате (на листе) в Word и унести, раз они сами не могут...

Таня , просто  туда  больше  не  пойду !  хотя  обидно-  рядом  с  работой! на  спиртное  я  думаю  будет  достаточно . ещё   шоколад  и  приколы- ДМБ  осталось  сделать.

0

223

Мам-Аня написал(а):

лист  а4 - 50 р

Да надо отблагодарить , деньги просто не взял а на " халяву " как то не удобно !!!

0

224

Моя  первая  работа-  витраж (рисунок по стеклу)

Саша , даже не похоже что первая , красиво очень !!!!

0

225

Девочки мне сейчас в однокласниках папа солдата задал вопрос - где служит мой солдатик , я ответила , спросила у него где его сын служит , оказалось в Североморске , я спрашиваю когда призывались а мне отвечают - мы служим пятый день !!!!!!!!!!!! Представляете всего 4 дня назад был сын дома !!!!Как им сейчас трудно ....

0

226

Девочки, такие наклейки классные,  я  тоже хочу,  а ещё и для  мужа, ведь у него юбилей будет.
толко объясните, как вы их скидыавете, а то я пропустила.

0

227

Галина 67 написал(а):

Галина 67

Галина, поздравляем  Вас  с дембелем,  желаем  всего  самого хорошего, и вам и сыну

0

228

katya ptashinskaya написал(а):

Саша , даже не похоже что первая , красиво очень !!!!

Правда,правда  первая.  мы в этом году поменяли  место творчества.

0

229

Добрый вечер! Танюша , спасибо огромное за винцо ! Девочки-Таня или Аня, сделайте пожалуйста с этим же фото Андрюшкиным, что и на вине, наклейки с шоколадом, шампанским и дембельской водкой с коньяком! Очень хочется разные чтобы были фото!

0

230

толко объясните, как вы их скидыавете, а то я пропустила.

Я открывала фото и копировала себе а потом на флешку и печатать !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4