Моя первая работа- витраж (рисунок по стеклу)
здоровоооо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
здоровоооо!
Тебе лучше самой 2 комплекта разместить на нужном формате (на листе) в Word и унести, раз они сами не могут...
Таня , просто туда больше не пойду ! хотя обидно- рядом с работой! на спиртное я думаю будет достаточно . ещё шоколад и приколы- ДМБ осталось сделать.
лист а4 - 50 р
Да надо отблагодарить , деньги просто не взял а на " халяву " как то не удобно !!!
Саша , даже не похоже что первая , красиво очень !!!!
Девочки мне сейчас в однокласниках папа солдата задал вопрос - где служит мой солдатик , я ответила , спросила у него где его сын служит , оказалось в Североморске , я спрашиваю когда призывались а мне отвечают - мы служим пятый день !!!!!!!!!!!! Представляете всего 4 дня назад был сын дома !!!!Как им сейчас трудно ....
Девочки, такие наклейки классные, я тоже хочу, а ещё и для мужа, ведь у него юбилей будет.
толко объясните, как вы их скидыавете, а то я пропустила.
Галина 67
Галина, поздравляем Вас с дембелем, желаем всего самого хорошего, и вам и сыну
Саша , даже не похоже что первая , красиво очень !!!!
Правда,правда первая. мы в этом году поменяли место творчества.
Добрый вечер! Танюша , спасибо огромное за винцо ! Девочки-Таня или Аня, сделайте пожалуйста с этим же фото Андрюшкиным, что и на вине, наклейки с шоколадом, шампанским и дембельской водкой с коньяком! Очень хочется разные чтобы были фото!
толко объясните, как вы их скидыавете, а то я пропустила.
Я открывала фото и копировала себе а потом на флешку и печатать !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4