-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Евгения 59 написал(а):

10 человек из Красноярского края - Осенники, а Ульяновцы - Весенники. Я Сережке сказала, чтобы передал ребятам, что есть такой форум, что бы мамочки заходили, т.к. ждать спокойней, сказал что скажет ребятам.

Молодец , может мамочки найдут наш форум и легче им будет !!!!

0

192

Добрый вечер

0

193

katya ptashinskaya написал(а):

родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна.

:cool:  :crazyfun:  и  я  вместе  с  ними !!!  Ленусь , привет !!!

Марина 154 написал(а):

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

вот  и  Марина  появилась!!!
http://i070.radikal.ru/0907/d4/92afb6ddace4.gif

Евгения 59 написал(а):

Добрый вечер, ждушечки!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/44/68044904_SHLYU_TEBE_PRIVET_BOLSH.gif

Марина 154 написал(а):

Командиры, Женя, на ваших похожи.

Марина , наверное   хорошие  командиры  остались  только  в  красной  книге !, а   в  частях  только  парнокопытные    в  изобилии....

+1

194

Элина написал(а):

Добрый вечер

Добрый вечер !!! Элина у вас сегодня 11 месяцев службы !!!

0

195

Евгения 59 написал(а):

Привет, Анюта!!!

:flag: приветики, Женечка   !!!!
девчёнки , у  меня  сегодня  опять  эпопея  с   этикетками !!!!   вах , какой  я  злой !!!   решила  не  откладывая  в  долгий  ящик   напечатать  дембельскую  водку ....  дёрнуло  меня !  заказываю   2  штуки  на  одном  листе , как  раньше .  на  экране  выставляет  не  горизонтально , а  вертикально -  верх  и  низ  срезано  получается -  сделала  замечание .  поправили .  опять  говорю  размер  маленький  получится!  они -  нет !  всё будет   как  нужно !  смотрю  результат -  размер  только  на  чекушку!  говорю  меня   это  не  устраивает !  они -  большего   размера  не  позволяет  программа  сделать !   девчат  у  меня  на  лбу   дура   написано ?  причём  крупными  буквами ???
  кинуть  им   этот  листок  удержало  только  то , что  там  Санькино  фото !  вот  почему  мне  с  этикетками   такой  напряг  постоянно ???

Отредактировано Мам-Аня (12.11.2013 19:37)

0

196

Да, но нам ещё минимум три года

0

197

Мам-Аня написал(а):

и  я  вместе  с  ними !!!  Ленусь , привет !!!

Я тоже смеюсь , как вспомню :crazyfun:  У меня завтра подруга из Казахстана на машине едет встречать сына в Новосиб , прилетает , служил в Хабаровске !!!! Так рада за нее !!! Если бы не на работу то с ней бы поехала встречать !!!

0

198

Аня мне сегодня этикетки распечатали , много - много , где столько спиртного наберусь :D

0

199

Мам-Аня написал(а):

наверное   хорошие  командиры  остались  только  в  красной  книге !, а   в  частях  только  парнокопытные    в  изобилии....

Да нет девочки! В нашей части в основном НОРМАЛЬНЫЕ командиры, душевные, отзывчивые к просьбам солдат, но к сожалению, есть и другие! Но таких меньшинство! И это радует!!!! Радует, что не все очерствели душой и сердцем!!!!!

0

200

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4