На работе тоже сюрпризы. В кабине со мной две женщины-приятельницы сидят. В техподдержке работают с программами внутренними- кадры, бухгалтерия, финансы , Вчера им прислали график отпусков на следующий год, чтобы определялись. а сегодня звонят и говорят- придите распишитесь в уведомлении на сокращение. Те ни сном, ни духом. Хоть бы одна.. обмолвилась..
Ладно одна программист, почти с таким же окладом взяли к технарям в отдел управления проектами. А у второй нет технического образования, только экономическое, предложили с окладом в 2 меньше. Не согласилась, решила уходить по соглашению сторон. А первая приятельница поискала по городу по вакансиям и говорит : не так то много предприятий с достойной зарплатой. и слава Богу, что наше в их немногом числе. Я конечно ей уже сказала, чтобы не обольщалась, у нас тоже разная есть. Это ты свою 20-летним стажем заработала, немало компании отдала. Уже конечно и уходить не хочется. А вторая рассматривает варианты переезда. Сама из Алапаевска. здесь снимает жилье. Но тоже не мало прожила на севере. Мои одногодки. У нас только 10 лет проработала. Вот так вот с кадрами у нас поступают. Зато, 27 еду на семинар в Ебург- Корпоративные ценности и внедрение их в подразделениях, всякие там символы корпоративных ценностей доносить до народа потом придется. Смешно даже становится, когда получается только на словах.
На железной дороге, прочитала в новостях, народ без содержания в отпуска отправили. Оля, у вас как?
Отредактировано Марина 154 (12.11.2013 18:13)