-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

На работе тоже сюрпризы. В кабине со мной две женщины-приятельницы  сидят. В техподдержке работают с программами  внутренними- кадры, бухгалтерия, финансы ,  Вчера им прислали график отпусков на следующий год, чтобы определялись. а сегодня звонят и говорят- придите распишитесь в уведомлении на сокращение. Те ни сном, ни духом.  Хоть бы одна.. обмолвилась..
Ладно одна программист, почти с таким же окладом взяли к технарям в отдел  управления проектами. А у второй нет технического образования, только экономическое, предложили с окладом в 2 меньше. Не согласилась, решила уходить по соглашению сторон. А первая  приятельница поискала по городу по вакансиям и говорит : не так то много предприятий с достойной зарплатой. и слава Богу, что наше в их немногом числе. Я конечно ей уже сказала, чтобы не обольщалась, у нас тоже разная есть. Это ты свою 20-летним стажем заработала, немало компании отдала. Уже конечно и уходить не хочется. А вторая рассматривает варианты переезда. Сама из Алапаевска. здесь снимает жилье. Но тоже не мало прожила на севере. Мои одногодки. У нас только 10 лет проработала. Вот так вот с кадрами  у нас поступают.  Зато, 27 еду на семинар в Ебург- Корпоративные ценности и  внедрение их в подразделениях, всякие там символы корпоративных ценностей доносить до народа  потом  придется. Смешно даже становится, когда получается только на словах.
На железной дороге, прочитала в новостях, народ без содержания в отпуска отправили. Оля, у вас как?

Отредактировано Марина 154 (12.11.2013 18:13)

0

182

Девочки, мы пишем о наших любимых частях, имейте в виду, все недостатки, изъяны частей. Я вот не хочу чтобы наши мальчики оказывались в нехороших ситуациях, наши мальчики, где мамы на форуме и те мальчики, мам которых нет здесь. Но наши ребята могут в чем то помочь остальным ребятам хоть в чем то. Где то предупредить, остановить, помочь...., а может в чём то и предугадать... Очень хочется чтобы все ребята вернулись домой и особенно вовремя. :mybb:

Отредактировано Евгения 59 (12.11.2013 18:15)

0

183

Марина 154 написал(а):

Сегодня работаешь , завтра ужее нет и ни какой стабильности нет !!!
На железной дороге, прочитала в новостях, народ без содержания в отпуска отправили

Маришка на железке по всей стране заставляют 3 дня безсодержания писать , нам разрешили на день , потому что у нас сменный график .

0

184

Zena soldata
Алёна, с Днём Рождения сыночка!!!!
Пусть растёт здоровым и СЧАСТЛИВЫМ!!!!
http://s6.uploads.ru/t/5GCz0.jpg
Алёночка, с Новорожденным, солнышко, тебя!!!
http://s6.uploads.ru/t/BFuba.jpg

0

185

Евгения 59 написал(а):

Девочки, мы пишем о наших любимых частях, имейте в виду, все недостатки, изъяны частей. Я вот не хочу чтобы наши мальчики оказывались в нехороших ситуациях, наши мальчики, где мамы на форуме и те мальчики, мам которых нет здесь. Но наши ребята могут в чем то помочь остальным ребятам хоть в чем то. Где то предупредить, остановить, помочь...., а может в чём то и предугадать... Очень хочется чтобы все ребята вернулись домой и особенно вовремя.

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 21:15:06)

Я с тобой полностью согласна !!!

0

186

Девочки, у нас сегодня в части пополнение. Десять ребят с Красноярского края!!! Из Ульяновска в пятницу ожидается 25 ребят!!! Ура!!! Пополнение!!!  :flag:

Отредактировано Евгения 59 (12.11.2013 18:43)

0

187

Евгения 59 написал(а):

Девочки, у нас сегодня в части пополнение. Десять ребят с Красноярского края!!! Из Ульяновска ожидается 25 ребят!!! Ура!!! Пополнение!!!

Жень это уже осенний призыв ? Где то мамочки волнуются , ребятки служить пришли , а наши дождались !!!!!

0

188

katya ptashinskaya написал(а):

Жень это уже осенний призыв ? Г

10 человек из Красноярского края - Осенники, а Ульяновцы - Весенники. Я Сережке сказала, чтобы передал ребятам, что есть такой форум, что бы мамочки заходили, т.к. ждать спокойней, сказал что скажет ребятам.

0

189

http://file.mobilmusic.ru/c6/fe/07/817817.gif

0

190

Мам-Аня
Привет, Анюта!!!
http://s7.uploads.ru/t/EGtIf.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4