Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16512.11.2013 14:44
На страницах инета нашла
А потом можно сделать ряд поздравлений. Спеть песню: ( на мотив «У солдата выходной, пуговицы в ряд»)
Наш солдат пришел домой Пуговицы в ряд, Все на встречу с ним пришли И обнять хотят. за год очень возмужал, прямо не узнать! Так давайте за него Начнем мы выпивать,Начнем мы выпивать, Начнем мы выпивать, Пр.: Пришел из армии солдат, Чтобы сразить здесь всех девчат, И ждут……. нашего Веселые деньки. Ты встречей нас обрадовал, И пожелать бы надо бы, Чтоб на гражданке были бы Дела твои легки!
А Санек с вами уже репетирует. Я фотки видела - он аккомпанировал!
Поделиться16612.11.2013 14:46
неее! Тань , ты знаешь не все этикетки могу сделать ! над водкой- дембель уже сколько бьюсь- скачать могу , а в фотошоте или совсем не пробивает- не видит , или слоями не качается ! уже с десяти разных мест качала - бесполезно ! ну не могу её осилить и всё тут ! и не могу найти дембельский шоколад бесплатную этикетку ! сколько сайтов перерыла ...
Вот собаки серые, даже здесь на дембелях наживаются!
Поделиться16712.11.2013 14:51
Девочки мои здравствуйте !!!
Аленушка , поздравляю тебя с именинником !Данилку с Днём Рождения !!!Поздравляю с днем рожденья
И желаю научиться
Просыпаться улыбаясь,
С удовольствием трудиться,
Быть хорошим, справедливым,
Умным, добрым и здоровым!
А еще отличным другом —
Энергичным и толковым!
МАМЕ БУКЕТИК !!!
Поделиться16812.11.2013 14:53
Zena soldata
Алена, с днем рождения сынули!!! Пусть растет славным малым, не доставляет маме хлопот и скорее дождется папку!
Поделиться16912.11.2013 15:20
А потом можно сделать ряд поздравлений. Спеть песню: ( на мотив «У солдата выходной, пуговицы в ряд»)
ПРИКОЛЬНО !!!
Поделиться17012.11.2013 15:24
Красноярский хоккейный «Енисей» обыграл ульяновскую «Волгу»