Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

katya ptashinskaya написал(а):

Будем ждать , совсем скоро все закончиться для наших ребят

да , Лена , для  наших  закончится ,  а  для  молодых  продолжится !!!   система  .... блин !

0

102

Мам-Аня написал(а):

у  Саньки  до  выходных  и  все  выходные  болела  десна - лезет  зуб   мудрости .   челюсть  не  разжималась , естественно   не  ел  ни  чего.  пил  обезболивающие .   все  выходные  пыталась  уговорить  идти  в  санчасть .  сейчас  с  госпиталя  звонил-  десну  разрезали.  зуб  растёт    не  правильно -  упёрся   в  мышцу.  если  бы  дольше   терпел -  пошло  бы  загноение  может  будут  удалять.    вот  такие   у  меня   новости  -  не  айс...

Анечка !!!! не переживай , все будет хорошо !!!!!  :flag:

0

103

Мам-Аня написал(а):

да , Лена , для  наших  закончится ,  а  для  молодых  продолжится !!!   система  .... блин !

Да,у меня ассоциация армии с драконом,который каждые полгода ждет новое пополнение в свое логово

0

104

Женя !!!!! этот бардак не только у Сергея в части . Мне Руслан тоже рассказывал , мальчишку выпустили за ворота в 11 вечера . До трассы 2 км через лес . Вот скажи не идиоты разве ????? Руслан говорит , этот бедный мальчишка рвал и метал , а они видетели все заняты ((( говорит  так хочется в морду дать )))) . А про награждение и благодарность вообще можно и не думать . Быстрее бы уже это все закончилось .

0

105

Петровна написал(а):

Лена !!!! Ты меня блин не пугай !!!!! Я сегодня итак адреналинчика получила !!!!!

Я сначало тоже испугалась а потом смешно стало как они ее возили туда - сюда !!! Не переживай дойдёт - ещё время есть !!!! :flag:

+1

106

Ань,скинь,пжл ссылочку на сайт ,а то бабушек то много,а Оля стоит рядом ,говорит и я хочу,буду делать,хочу шоколадку с моим именем,Вове подарю.

0

107

Мам-Аня написал(а):

у  Саньки  до  выходных  и  все  выходные  болела  десна - лезет  зуб   мудрости .   челюсть  не  разжималась , естественно   не  ел  ни  чего.  пил  обезболивающие .   все  выходные  пыталась  уговорить  идти  в  санчасть .  сейчас  с  госпиталя  звонил-  десну  разрезали.  зуб  растёт    не  правильно -  упёрся   в  мышцу.  если  бы  дольше   терпел -  пошло  бы  загноение  может  будут  удалять.    вот  такие   у  меня   новости  -  не  айс...

Аня , что ты сразу не написала про зуб мудрости ? Это очень часто так бывает , разрезать надо обязательно и ещё у Алёшки тоже долго болел , он не говорил , а когда уже совсем припёрло сознался , я его к нам в поликлинику ж/дшную привела , стаматолог ругалась тоже что долго терпел , разрезали , воспаление сильное было но он полоскал солевым раствором с йодом и мазь прикладывал , вот сейчас даже не вспомню какую . Надо Саньке подсказать , удалить всегда успеют , главное воспаление снять - очистить десну !!!!

0

108

Татьяна 3 написал(а):

А это племяшка,сразу видно -девочка все бусы на себя

Какие фото красивые !!! Действительно - девочка !!!

0

109

Ладно девоньки , спокойной ночи всем !!!!  :flag: http://s7.uploads.ru/t/mAih3.gif

0

110

Добрый  вечер всем!
У  нас  всё пока без  изменений. При первой  возможности ездим к  Алёшке,  хоть и не на своей  машине.  Алёшка  тоже по выходным  находится у родственников.  Недавно  они тоже  проводили дембеля.  Ездили на  вокзал,  посадили в поезд,  сейчас  парень  уже  дома.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4