Будем ждать , совсем скоро все закончиться для наших ребят
да , Лена , для наших закончится , а для молодых продолжится !!! система .... блин !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Будем ждать , совсем скоро все закончиться для наших ребят
да , Лена , для наших закончится , а для молодых продолжится !!! система .... блин !
у Саньки до выходных и все выходные болела десна - лезет зуб мудрости . челюсть не разжималась , естественно не ел ни чего. пил обезболивающие . все выходные пыталась уговорить идти в санчасть . сейчас с госпиталя звонил- десну разрезали. зуб растёт не правильно - упёрся в мышцу. если бы дольше терпел - пошло бы загноение может будут удалять. вот такие у меня новости - не айс...
Анечка !!!! не переживай , все будет хорошо !!!!!
Да,у меня ассоциация армии с драконом,который каждые полгода ждет новое пополнение в свое логово
Женя !!!!! этот бардак не только у Сергея в части . Мне Руслан тоже рассказывал , мальчишку выпустили за ворота в 11 вечера . До трассы 2 км через лес . Вот скажи не идиоты разве ????? Руслан говорит , этот бедный мальчишка рвал и метал , а они видетели все заняты ((( говорит так хочется в морду дать )))) . А про награждение и благодарность вообще можно и не думать . Быстрее бы уже это все закончилось .
Лена !!!! Ты меня блин не пугай !!!!! Я сегодня итак адреналинчика получила !!!!!
Я сначало тоже испугалась а потом смешно стало как они ее возили туда - сюда !!! Не переживай дойдёт - ещё время есть !!!!
Ань,скинь,пжл ссылочку на сайт ,а то бабушек то много,а Оля стоит рядом ,говорит и я хочу,буду делать,хочу шоколадку с моим именем,Вове подарю.
у Саньки до выходных и все выходные болела десна - лезет зуб мудрости . челюсть не разжималась , естественно не ел ни чего. пил обезболивающие . все выходные пыталась уговорить идти в санчасть . сейчас с госпиталя звонил- десну разрезали. зуб растёт не правильно - упёрся в мышцу. если бы дольше терпел - пошло бы загноение может будут удалять. вот такие у меня новости - не айс...
Аня , что ты сразу не написала про зуб мудрости ? Это очень часто так бывает , разрезать надо обязательно и ещё у Алёшки тоже долго болел , он не говорил , а когда уже совсем припёрло сознался , я его к нам в поликлинику ж/дшную привела , стаматолог ругалась тоже что долго терпел , разрезали , воспаление сильное было но он полоскал солевым раствором с йодом и мазь прикладывал , вот сейчас даже не вспомню какую . Надо Саньке подсказать , удалить всегда успеют , главное воспаление снять - очистить десну !!!!
А это племяшка,сразу видно -девочка все бусы на себя
Какие фото красивые !!! Действительно - девочка !!!
Добрый вечер всем!
У нас всё пока без изменений. При первой возможности ездим к Алёшке, хоть и не на своей машине. Алёшка тоже по выходным находится у родственников. Недавно они тоже проводили дембеля. Ездили на вокзал, посадили в поезд, сейчас парень уже дома.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4