Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Отвлекусь немного. Тимке пойду горшок менять, а то сегодня утром пакет с наполнителем так кусал и рвал, меняй хозяйка давай, меняй...  :crazyfun:

0

92

Евгения 59 написал(а):

Анюта, у нас есть один такой лейтенант, командир роты. Дак вот, когда приходит день Дембеля у ребят, он из части ребят выпускает в 23-00 час. Автобусы уже не ходят, часть почти в лесу, добираться до вокзала ребятам остаётся только на машине, если найдут и если есть деньги... Но он вовремя отпустил ребят, из части выпустил, день в день, а вот как они будут добираться до вокзала до Екатеринбурга, это его уже не колышет!!! Вот такие есть офицеры.

Жень,такое чувство,что это им доставляет удовольствие.

0

93

Мам-Аня написал(а):

я  могу  и  в  последний  день   зае... ть  так  дембеля, что  он  меня  вспоминать   долго  будет !  ...

Евгения 59 написал(а):

день Дембеля у ребят, он из части ребят выпускает в 23-00 час.

А это потому что сделать мальчишки нечего не могут - подневольные ... Чурбаны - неотёсанные а не офицеры !!! Будем ждать , совсем скоро все закончиться для наших ребят , они смогли , они отслужили , они у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!

0

94

Петровна написал(а):

Девочки !!!! у меня опять шок !!!!! помните я писала , что отправила посылку сыну ((( гражданку ))) 5 ноября , сейчас решила проверить в каком городе уже посылка , мне вышел ответ ((( посылка 0 дней в пути )))) Э, это что вообще , нечего не могу понять ?????? Девочки !!!! помогите , может я что то не то написала , а то я сегодня хрен усну . ((( 6300886103459 1 )))

Света , твоя посылка ещё по Москве погуляет как моя , сначало ушла до Котельников , потом проверяю а она опять на Казанском вокзале Москвы , потом в Люберцах оказалась , но дошла , всё на месте !!!! Наверное на почте в Москве приезжие работают , не знаю где же это такое место назначения в/ ч :D

+1

95

katya ptashinskaya написал(а):

Растёт мальчонка !!! Тань а ты так фото разместила что бы мы шею разработали , что бы не клиняла, да ? 

:D Леночка,исправила,торопилась...Санька все норовит комп выключить,так я обороняюсь,уж извиняйте,как получится...но для шеи ,а правда,полезно :rolleyes:

+2

96

Анечка,шоколадки-прелесть.Надо всем бабушкам(а у нас их три) на Новый год подарить.

0

97

katya ptashinskaya написал(а):

Света , твоя посылка ещё по Москве погуляет как моя , сначало ушла до Котельников , потом проверяю а она опять на Казанском вокзале Москвы , потом в Люберцах оказалась , но дошла , всё на месте !!!! Наверное на почте в Москве приезжие работают , не знаю где же это такое место назначения в/ ч

Лена !!!! Ты меня блин не пугай !!!!! Я сегодня итак адреналинчика получила !!!!!  :flag:  :D

0

98

у  Саньки  до  выходных  и  все  выходные  болела  десна - лезет  зуб   мудрости .   челюсть  не  разжималась , естественно   не  ел  ни  чего.  пил  обезболивающие .   все  выходные  пыталась  уговорить  идти  в  санчасть .  сейчас  с  госпиталя  звонил-  десну  разрезали.  зуб  растёт    не  правильно -  упёрся   в  мышцу.  если  бы  дольше   терпел -  пошло  бы  загноение  может  будут  удалять.    вот  такие   у  меня   новости  -  не  айс...

0

99

Татьяна 3 написал(а):

,шоколадки-прелесть.Надо всем бабушкам(а у нас их три)

Тань , ты  ещё   фото  бабушки  кинь , там  есть  шоколад- лучшая  бабушка

0

100

А это племяшка,сразу видно -девочка все бусы на себяhttp://s7.uploads.ru/t/DHvWg.jpghttp://s6.uploads.ru/t/ZYtuR.jpg

Отредактировано Татьяна 3 (11.11.2013 19:26)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4