Отвлекусь немного. Тимке пойду горшок менять, а то сегодня утром пакет с наполнителем так кусал и рвал, меняй хозяйка давай, меняй...
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9211.11.2013 19:10
Анюта, у нас есть один такой лейтенант, командир роты. Дак вот, когда приходит день Дембеля у ребят, он из части ребят выпускает в 23-00 час. Автобусы уже не ходят, часть почти в лесу, добираться до вокзала ребятам остаётся только на машине, если найдут и если есть деньги... Но он вовремя отпустил ребят, из части выпустил, день в день, а вот как они будут добираться до вокзала до Екатеринбурга, это его уже не колышет!!! Вот такие есть офицеры.
Жень,такое чувство,что это им доставляет удовольствие.
Поделиться9311.11.2013 19:15
я могу и в последний день зае... ть так дембеля, что он меня вспоминать долго будет ! ...
день Дембеля у ребят, он из части ребят выпускает в 23-00 час.
А это потому что сделать мальчишки нечего не могут - подневольные ... Чурбаны - неотёсанные а не офицеры !!! Будем ждать , совсем скоро все закончиться для наших ребят , они смогли , они отслужили , они у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!
Поделиться9411.11.2013 19:18
Девочки !!!! у меня опять шок !!!!! помните я писала , что отправила посылку сыну ((( гражданку ))) 5 ноября , сейчас решила проверить в каком городе уже посылка , мне вышел ответ ((( посылка 0 дней в пути )))) Э, это что вообще , нечего не могу понять ?????? Девочки !!!! помогите , может я что то не то написала , а то я сегодня хрен усну . ((( 6300886103459 1 )))
Света , твоя посылка ещё по Москве погуляет как моя , сначало ушла до Котельников , потом проверяю а она опять на Казанском вокзале Москвы , потом в Люберцах оказалась , но дошла , всё на месте !!!! Наверное на почте в Москве приезжие работают , не знаю где же это такое место назначения в/ ч
Поделиться9511.11.2013 19:18
Растёт мальчонка !!! Тань а ты так фото разместила что бы мы шею разработали , что бы не клиняла, да ?
Леночка,исправила,торопилась...Санька все норовит комп выключить,так я обороняюсь,уж извиняйте,как получится...но для шеи ,а правда,полезно
Поделиться9611.11.2013 19:20
Анечка,шоколадки-прелесть.Надо всем бабушкам(а у нас их три) на Новый год подарить.
Поделиться9711.11.2013 19:21
Света , твоя посылка ещё по Москве погуляет как моя , сначало ушла до Котельников , потом проверяю а она опять на Казанском вокзале Москвы , потом в Люберцах оказалась , но дошла , всё на месте !!!! Наверное на почте в Москве приезжие работают , не знаю где же это такое место назначения в/ ч
Лена !!!! Ты меня блин не пугай !!!!! Я сегодня итак адреналинчика получила !!!!!
Поделиться9811.11.2013 19:22
у Саньки до выходных и все выходные болела десна - лезет зуб мудрости . челюсть не разжималась , естественно не ел ни чего. пил обезболивающие . все выходные пыталась уговорить идти в санчасть . сейчас с госпиталя звонил- десну разрезали. зуб растёт не правильно - упёрся в мышцу. если бы дольше терпел - пошло бы загноение может будут удалять. вот такие у меня новости - не айс...
Поделиться9911.11.2013 19:23
,шоколадки-прелесть.Надо всем бабушкам(а у нас их три)
Тань , ты ещё фото бабушки кинь , там есть шоколад- лучшая бабушка