-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Земскова написал(а):

25-28 распред закончится или уже новеньких превезут?

Мой говорил, что их до 20-го должны раскидать, а про новеньких, думаю, они не знают.

0

962

Светлана170613 написал(а):

Аришенька,как у тебя дела? Любимый дает о себе знать?

здравствуйте :flirt: новостей от него нет,только тишина...уже не знаю что думать и делать тоже...еще от этих нервов сыпь какая-то появилась,да и ночью сна нет,только под утро ложусь :( тут переписывалась с женщиной,которая к нему ходила.она как узнала что мы в ссоре сказала что постарается его навестить и попросила написать еум и спросить стоит ли.я написала вчера,но даже на эту смс он не ответил :'(

0

963

А у нас за пол дня наступила зима,наконец-то!В этом году я как никогда ждала снега.Для нас ждушечек это- не ооооой,зима...,а УРА ,Зима!!!Останется весна,и наши сыночки вернутся домой!!!!

0

964

Ешкайдарова Лариса написал(а):

margaritka 153 написал(а):
Лариса, Поздравляем!!! Хорошая новость, молодец Ваш сынок. искренне рада, за Вас.Анаст...я написал(а):
Подпись автора
Данил 18.09.1994г  г.Ульяновск, учебная часть №42731, 2-2-2

Лариса! Очень рада за Вас и сыночка! Поздравляю и желаю дальнейших успехов! Удачного распределения!http://s6.uploads.ru/t/n3YNr.jpg

0

965

arisha написал(а):

добрый день

Ариша привет!!!как дела?как настроение?

0

966

Светлана170613 написал(а):

Нет,не звонил, но я всегда готова.
Подпись авторамама Даниила 4-1-2 ,дата рождения 23.12.1992г.

Мне тоже сын не звонил o.O ... Позвонил в день связи, сказал что в наряд идет и всё... разговор не состоялся :dontknow:

0

967

Анаст...я написал(а):

Мой говорил, что их до 20-го должны раскидать,

Да,мой тоже сказал,что уже 18ноября уйдет эшелон на ДВ

0

968

Земскова написал(а):

Ариша привет!!!как дела?как настроение?

здравствуйте Марина)ничего хорошего :( настроения ноль :'( как у Вас дела?

0

969

Добрый день, всем! :flag:

0

970

дорогие  форумчане,я на самом деле так Вам всем завидую...вы хоть что-то знаете,вам звонят и пишут,а я сижу на форуме для ждущих солдат и вроде сама уже и не жду...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37