25-28 распред закончится или уже новеньких превезут?
Мой говорил, что их до 20-го должны раскидать, а про новеньких, думаю, они не знают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37
25-28 распред закончится или уже новеньких превезут?
Мой говорил, что их до 20-го должны раскидать, а про новеньких, думаю, они не знают.
Аришенька,как у тебя дела? Любимый дает о себе знать?
здравствуйте новостей от него нет,только тишина...уже не знаю что думать и делать тоже...еще от этих нервов сыпь какая-то появилась,да и ночью сна нет,только под утро ложусь тут переписывалась с женщиной,которая к нему ходила.она как узнала что мы в ссоре сказала что постарается его навестить и попросила написать еум и спросить стоит ли.я написала вчера,но даже на эту смс он не ответил
А у нас за пол дня наступила зима,наконец-то!В этом году я как никогда ждала снега.Для нас ждушечек это- не ооооой,зима...,а УРА ,Зима!!!Останется весна,и наши сыночки вернутся домой!!!!
margaritka 153 написал(а):
Лариса, Поздравляем!!! Хорошая новость, молодец Ваш сынок. искренне рада, за Вас.Анаст...я написал(а):
Подпись автора
Данил 18.09.1994г г.Ульяновск, учебная часть №42731, 2-2-2
Лариса! Очень рада за Вас и сыночка! Поздравляю и желаю дальнейших успехов! Удачного распределения!
добрый день
Ариша привет!!!как дела?как настроение?
Нет,не звонил, но я всегда готова.
Подпись авторамама Даниила 4-1-2 ,дата рождения 23.12.1992г.
Мне тоже сын не звонил ... Позвонил в день связи, сказал что в наряд идет и всё... разговор не состоялся
Мой говорил, что их до 20-го должны раскидать,
Да,мой тоже сказал,что уже 18ноября уйдет эшелон на ДВ
Ариша привет!!!как дела?как настроение?
здравствуйте Марина)ничего хорошего настроения ноль как у Вас дела?
Добрый день, всем!
дорогие форумчане,я на самом деле так Вам всем завидую...вы хоть что-то знаете,вам звонят и пишут,а я сижу на форуме для ждущих солдат и вроде сама уже и не жду...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37