-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Доброе утро!

0

882

Добро утро, девочки!!! Всех с датками!!! :flag:

0

883

Sveetaa74 написал(а):

Рита от сынули что-то есть?

Добро утро, Светлана. Поздравляю с Повышением!!! От сына, звонка так и не было. Нервы на приделе. :'(

0

884

Доброе утро! Ну вот и еще настал денек приближающий нас к заветной цели-дембелю,но при этом еще день томительного ожидания

0

885

Здраствуйте, ждушечки! Всех поздравляю с датами! Желаю хорошего дня!http://s6.uploads.ru/WTpak.gif

0

886

А мне вчера звонил сынок! В воскресенье поговорили совсем мало, т.к он вернулся из наряда когда уже начали собирать телефоны.

0

887

#Н.Елена# написал(а):

С одноклассников скопировала:
Как устала я от армии, и волненьям нет конца... Ни звонка, ни СМСочки, и в инете нет бойца... Мать по крохам, по крупиночкам собирает в узелок Информацию о воине! А ведь сам сказать все мог!!!  "Как ты,сын? В полях ли? В роте ли?" Мать совсем сошла с ума!! Эх! Уж лучше б в этой армии Отслужила бы сама!!! Солнца луч июльский светится....Вроде радуйся маман... А я жду, родные,  осени!!! И пускай дожди, туман... Слякоть всякая противная, Даже пусть весь мир промок! Приходи уже, ноябрь, скорей! Ну ,а вместе с ним сынок!!!.......

Читаю и плачу ведь это про нас! :'(

0

888

Добрый день! Хочу поделиться приятной новостью - сынок сдал на значок классный специалист! Вручат в конце недели.

+3

889

Ешкайдарова Лариса написал(а):

сынок сдал на значок классный специалист! Вручат в конце недели.

Поздравляю!!!!!! Как приятно маме, что сынок показывает высокие результаты!!!!!!

0

890

Татьяна Сергеевна написал(а):

Поздравляю!!!!!! Как приятно маме, что сынок показывает высокие результаты!!!!!!

Спасибо! Действительно, очень приятно! В армию ушел диплом из колледжа не успел получить, я за него забирала, тоже порадовалась! Сейчас бы еще с распределением благополучно завершить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37