-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ольга ХМАО написал(а):

и после того подскажут пин-код

Насколько я знаю,пин код не знает даже банк!В таких случаях обычно карта перевыпускается.(Вот только как он сможет ее получить-это другой вопрос!!!) :dontknow:

0

722

margaritka 153 написал(а):

Не ужели трудно дать этот телефон, хотя бы на два слова. и всем было бы хорошо.

не расстраивайтесь, обязательно позвонит. я вчера своего спрашиваю, почему не позвонил мне 4 ноября, выходной был и всем звонили, а оказалось, что их с еще одним парнем отправили окна красить...

0

723

Тему просматривают (Гостей: 16, Пользователей: 13)
Мы жутко популярны!!!  :D

0

724

подтягивайтесь мамы ,новости узнаем от шпиенов

0

725

Sveetaa74
http://db3.stb.s-msn.com/i/E2/E8AAA32BACC93553D7C8537CAD7741.jpg
Поздравляю с повышением!

0

726

Земскова написал(а):

А в каком то домике писали что кому нет 20 в Тадж не берут в связи того что нужно будет в 20 паспорт менять или я что то не поняла?

Я думаю,что туда не смогут поехать только те,кому в этот период службы исполняется 20 лет,т.к. солдат туда заедет по действительному паспорту,а обратно он у него уже будет просрочен,ему даже билет на поезд не имеют права продать!

Отредактировано #Н.Елена# (11.11.2013 19:02)

0

727

Sveetaa74 написал(а):

Ух ты. А меня повысили! За новое звание:

Поздравляю с новым званием!!!  :flag:

0

728

Добрый вечер всем!http://s7.uploads.ru/t/VaXm2.gif

0

729

Пойду почитаю,что вы написали за целый день.А то после звонка так разболелась голова и долго не могла уснуть.

0

730

Насколько я знаю,пин код не знает даже банк!В таких случаях обычно карта перевыпускается.(Вот только как он сможет ее получить-это другой вопрос!!!)
пин код должен быть в конверте в котором получали карты,у меня сын прислал в смс

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37