и после того подскажут пин-код
Насколько я знаю,пин код не знает даже банк!В таких случаях обычно карта перевыпускается.(Вот только как он сможет ее получить-это другой вопрос!!!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37
и после того подскажут пин-код
Насколько я знаю,пин код не знает даже банк!В таких случаях обычно карта перевыпускается.(Вот только как он сможет ее получить-это другой вопрос!!!)
Не ужели трудно дать этот телефон, хотя бы на два слова. и всем было бы хорошо.
не расстраивайтесь, обязательно позвонит. я вчера своего спрашиваю, почему не позвонил мне 4 ноября, выходной был и всем звонили, а оказалось, что их с еще одним парнем отправили окна красить...
Тему просматривают (Гостей: 16, Пользователей: 13)
Мы жутко популярны!!!
подтягивайтесь мамы ,новости узнаем от шпиенов
Sveetaa74
Поздравляю с повышением!
А в каком то домике писали что кому нет 20 в Тадж не берут в связи того что нужно будет в 20 паспорт менять или я что то не поняла?
Я думаю,что туда не смогут поехать только те,кому в этот период службы исполняется 20 лет,т.к. солдат туда заедет по действительному паспорту,а обратно он у него уже будет просрочен,ему даже билет на поезд не имеют права продать!
Отредактировано #Н.Елена# (11.11.2013 19:02)
Ух ты. А меня повысили! За новое звание:
Поздравляю с новым званием!!!
Пойду почитаю,что вы написали за целый день.А то после звонка так разболелась голова и долго не могла уснуть.
пин код должен быть в конверте в котором получали карты,у меня сын прислал в смс
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37