Вот можно принять
Отредактировано TANI1969 (Сегодня 17:19:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37
Вот можно принять
Отредактировано TANI1969 (Сегодня 17:19:13)
У них там сегодня покупателей целая куча,кроме тех,что нам девочки писали,точно знаю,что и с Верхней Пышмы тоже там.
мне бы сейчас таких таблеточек да побольше
Нет Ася лучше таких:
Добрый вечер девочки !!!! Успешной сдачи экзаменов вашим мальчикам !!! А вам терпения !!!
Добрый вечер, Елена!
Собиралась ехать к поезду, позвонила Валере узнать, что принести!
Он сказал, уже не нужно приходить, будет сестра, вот незадача...
А нас почему-то нет в датках.
Лена, поздравляю с очередным перевертышем 161.
Я тоже считала, считала денёчки у своего сына и потом решила не спорить с линеечкой...а с ней у меня расхождение в один день ... Но в табличку изменения по Вашему сыночку внесла...по ней у него получается 129 дней службы.....
Татьяна Сергеевна,я тоже обратила давно уже внимание (когда вы просили проверить таблицу),что в таблице не засчитывается текущий день.Она(таблица) показывает сколько прошло искодько осталось со след.дня.Поэтому у нас сегодя уже идет 161 день,а в таблице должно стоять 160!
Короче,сама себя уже запутала окончательно!!! Татьяна Сергеевна,Вам безгранично доверяю и больше не буду заморачиваться,извините
Отредактировано #Н.Елена# (11.11.2013 18:49)
Эта фраза меня просто бесит! Особенно от тех, у кого сыновья не служили!Спасибо за поддержку!А у Вас датка какая замечательная!
И у тех у кого дочери тоже ухмыляются , я говорю ваши вон рядом если в течение дня не звонят вы всё уже волнуетесь а мы ждём этих звонков и не известно что ещё там скажут нам ... А датка у нас ещё самая большая из всех с нашей веточки , буду всех встречать ребят на форуме и с вами общатся пока мой не придёт !!!
Нашла в одноклассниках У мудреца спросили: Сколько видов дружбы существует? Четыре - ответил он. Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух - их не видно, но они всегда с тобой...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37