-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки если солдату на тот момент когда будет ещё в Тадже служить исполнится 20 лет то паспорт считается просроченным а значить не действительным , не забывайте мальчишки на самолёте летят туда и обратно !!!

Тоесть я поняла так если например если 20 исполнится в феврале то в Тадж не возьмут?

0

652

Земскова написал(а):

если 20 исполнится в феврале то в Тадж не возьмут?

По-умному если, то не должны взять, на замену паспорта на гражданке месяц дается, он же к лету уже страшно просроченный будет!
А Женя в Тадж собирается разве?

Отредактировано Анаст...я (11.11.2013 16:39)

0

653

Галина73регион написал(а):

мы с сыном ходили в субботу на этот фильм...мне очень понравилось

Я с младшим тоже собираюсь на этот фильм, на 1 были, даже пришлось купить набор Лего, теперь унас дома стоит Локи, Тор , Железный человек и их корабль!  :cool:

+1

654

Анаст...я написал(а):

Спасибо, Лена!   Мы тут антидепрессантами балуемся.

Как же мы вас понимаем Насть , я помню как меня " колбасило " при распределении , экзамены в учебке , да ещё и у Алёшки день рождение , я ревела не переставая ... А на работе меня естественно не понимали ещё и говорили - Что ревёшь , год какой то служить , подумаешь , это не смертельно ... А то что сына даже поздравить с Днём Рождения первый раз в жизни не удалось , то что неизвестность с распределением да ещё и не звонил сынок ... Только на форуме и поддерживали девчата , если бы не они то я бы наверное " чёкнулась " тогда ... Держитесь девочки , сдадут ребята экзамены , уедут в части а там уже все равно полегче и всё равно надо дослуживать , не дется теперь от этого . А мы с вами , мы вас поддержим !!!!

0

655

Земскова написал(а):

Тоесть я поняла так если например если 20 исполнится в феврале то в Тадж не возьмут?

Нет , не возьмут , проблеммы с документами им не нужны !

0

656

Анаст...я написал(а):

По-умному если, то не должны взять, на замену паспорта на гражданке месяц дается, он же к лету уже страшно просроченный будет!
А Женя в Тадж собирается разве?

Отредактировано Анаст...я (Сегодня 16:39:34)

нет просто интересуюсь-другие же ребята поедут а они все как родные за всех у нас душа болит!Женя в госпитале со вчерашнего дня-сколько пролежит там не понятно переживает по поводу экзамен!

0

657

katya ptashinskaya написал(а):

год какой то служить , подумаешь ,

:angry:  :mad: Эта фраза меня просто бесит! Особенно от тех, у кого сыновья не служили!
Спасибо за поддержку!
А у Вас датка какая замечательная!  :rolleyes:  :flag:

0

658

Девочки так если моему 18 лет а 19 в апреле будет  могут забрать в Таджикистан.Мы вроде смирились с его выбором  и говорят что там сейчас спокойно. Только все равно страшно  уж очень далеко  да и страна другая

0

659

Земскова написал(а):

Женя в госпитале со вчерашнего дня-сколько пролежит там не понятно переживает по поводу экзамен!

Моего сына бесит эта фраза, но все равно скажу: "На второй год не оставят!" Здоровье главнее! Пусть выздоравливает и все у него будет хорошо!

Отредактировано Анаст...я (11.11.2013 17:06)

0

660

АСЯ1111 написал(а):

Мы вроде смирились с его выбором

Они себя взрослыми чувствуют, сами решения учатся принимать. И это хорошо! Разве не это (умение принимать решения и отвечать за них) - цель воспитания?
(Умная такая сижу, рассуждаю, а у самой сердце рвется, так же, как у всех. Но ведь надо когда-то отпускать сына...)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37