По сыну скучает в основном в его комнате сидит.
Караулит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37
По сыну скучает в основном в его комнате сидит.
Караулит...
Девочки, иду с Настей в кино...Тор 2. Завтра расскажу... пока, пока....
Девочки, иду с Настей в кино...Тор 2
Ждем-с!!! Удачного просмотра!
Alina77541 написал(а):
Только в Армению..
А в каком то домике писали что кому нет 20 в Тадж не берут в связи того что нужно будет в 20 паспорт менять или я что то не поняла?
Подпись автора
Сын Евгений 3 февраля 1994г
У нашего загран паспорта нет да и лет ему 18. Он тоже сказал что в Тадж паспорт не нужен.
Добрый вечер, всем!
Девочки, иду с Настей в кино...Тор 2. Завтра расскажу... пока, пока...
мы с сыном ходили в субботу на этот фильм...мне очень понравилось
Добрый вечер девочки !!!! Успешной сдачи экзаменов вашим мальчикам !!! А вам терпения !!!
А в каком то домике писали что кому нет 20 в Тадж не берут в связи того что нужно будет в 20 паспорт менять или я что то не поняла?
Насколько я знаю в Тадж. загран паспорт не нужен,только в Армению, его и оформляли за долго до экзаменов.
Девочки если солдату на тот момент когда будет ещё в Тадже служить исполнится 20 лет то паспорт считается просроченным а значить не действительным , не забывайте мальчишки на самолёте летят туда и обратно !!!
Привет!Хотела домик почитать, а тут дочь замучила. прочитала "Молодую гвардию" и"Повесть о сыне", решила еще и отзыв написать)))Так вот весь вечер:"Прочитай, да прочитай мой отзыв " Дай думаю прочитаю, а там отзыв аж на 4 страницы , вот теперь либо домик читать, либо отзыв....выбираю
Успешной сдачи экзаменов вашим мальчикам !!! А вам терпения !!!
Спасибо, Лена!
Мы тут антидепрессантами балуемся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37