Настроение так себе, переживаю чет сильно, выпила валерьянки,жду пока подействует вы как поживаете?)
я вот тоже решила глицинчика попить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37
Настроение так себе, переживаю чет сильно, выпила валерьянки,жду пока подействует вы как поживаете?)
я вот тоже решила глицинчика попить
Валерьянка,пустырник ,капли Зеленина ,успокоительный сбор,фенобарбитал......... что дальше
Давай успокаивайся мы все сейчас на нервах только ждать и ждать что будет на ход событий мы с вами повлиять не можем к сожалению!
Добрый день!
Девочки, держитесь! Мальчишкам - удачи на экзаменах и при распределении! Смотрю все в аптечках шуршат =) Главное, стараться не накручивать себя заранее, сейчас самое трудное время наступает.. и не забывайте - везде есть люди! И мальчишкам служить уже значительно меньше года! Нас и в наше распределение трясло, и когда предыдущий призыв распределялся потряхивало.. а время прошло - и все хорошо! Многие мальчишки остались на контракт, причем в разных местах, значит не так страшна уже эта армия... =)
Ольга ХМАО
Хороший будербродик. Мне таких - два!
Валерьянка,пустырник ,капли Зеленина ,успокоительный сбор,фенобарбитал......... что дальше
Как-то так...
Татьяна Сергеевна, мой сын служит с 5 июля, пришлось сегодня пересчитать все дни и месяцы...
А самое обидное, что те, кто меня знал тут на форуме и назвали шпиёном!!!!
да ну....я знаю, Люба, давно....но ты не шпиЕн!
Всем привет! Мой сынок тоже приболел,очень сильно кашляет и температура 38. В санчасть идти отказывается . С температурой сдавал кросс.Насчет распределения ничего не известно. Всем нашим солдатикам -терпения,удачи и здоровья!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37