-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Всем, кто присоединился, Добрый день!!! :flag:

0

582

Ирина54 написал(а):

Спасибо, девчонки!
А то меня что то силы покинули.
Вчера даже не могла на форум выходить!
Подпись автора

Павел 5-3-1

Ирина, скорейшего выздоровления Павлу
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3138000/3137072-4bf9a233fda3da6f.jpg

а Вам терпения и сил
http://s4.goodfon.com/wallpaper/previews-middle/248737.jpg

0

583

tang74 написал(а):

Ольга ХМАО, я рада, что у Леши с карточкой все нормализовалось. Как твое настроение?
Подпись автора

Игорь, 2-2-3

Девочки, всем, здравствуйте!!!
Таня, я не сомневалась, что все нормализуется. Леша, мне позвонил, когда с карточкой случилась проблема, весь расстроенный. Он переживал много. Я написала сразу на сайт банка ВТБ, сотрудники банка мне ответили за полчаса.

0

584

Ольга ХМАО написал(а):

Я написала сразу на сайт банка ВТБ, сотрудники банка мне ответили за полчаса.

Как хорошо, что есть интернет! Столько проблем решаются быстро и почти безболезненно.

0

585

Ольга ХМАО написал(а):

tang74 написал(а):
Ольга ХМАО, я рада, что у Леши с карточкой все нормализовалось. Как твое настроение?
Подпись автора

Игорь, 2-2-3Девочки, всем, здравствуйте!!!
Таня, я не сомневалась, что все нормализуется. Леша, мне позвонил, когда с карточкой случилась проблема, весь расстроенный. Он переживал много. Я написала сразу на сайт банка ВТБ, сотрудники банка мне ответили за полчаса.
Подпись автораЖду сына
с 29.06.2013
2-2-3

Ольга, а что с карточкой было? мой сидит без денег, код от карты ВТБ забыл...

0

586

tang74 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
Я написала сразу на сайт банка ВТБ, сотрудники банка мне ответили за полчаса.Как хорошо, что есть интернет! Столько проблем решаются быстро и почти безболезненно.
Подпись автора

Игорь, 2-2-3

Я засомневалась, что всей правды про карточку может быть не знаю o.O , и Лешка грустным голосом мне сообщил, хотя сам работал в банке и не должен был так переживать.

0

587

Девочки Здравствуйте!  Может кто слышал про Таджикистан .Сын вчера позвонил сказал что он в списках туда.

0

588

Неправильно был набран код карты, естественно карта после трех попыток автоматически блокируется. Необходимо позвонить в Департамент клиентского обслуживания ВТБ-24 8800-700-24-24 (бесплатно), я думаю там спросят кодовое слово и данные паспорта и после того подскажут пин-код

0

589

АСЯ1111 написал(а):

Девочки Здравствуйте!  Может кто слышал про Таджикистан .Сын вчера позвонил сказал что он в списках туда.
Подпись автора2-1-2 сын  Артем

Здравствуйте!!! Там очень жааааркооо бывает.... В увал не отпускают, там неспокойно.... Но дети наши туда рвутся, так как на карточку там больше перечисляют, чем здесь :glasses:

0

590

Ольга ХМАО написал(а):

Неправильно был набран код карты, естественно карта после трех попыток автоматически блокируется. Необходимо позвонить в Департамент клиентского обслуживания ВТБ-24 8800-700-24-24 (бесплатно), я думаю там спросят кодовое слово и данные паспорта и после того подскажут пин-код

Оля, спасибо за информацию. Записала, на всякий случай телефон. А то у нас, что не день, то сюрпризы разные. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37