-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

margaritka 153 написал(а):

Sveetaa74 написал(а):
Доброе утро, Рита! Дождалась вчера звонка? Как сынуля?Добро утро, Света! Нет, звонка так и не было.
Подпись автора

Рита, привет!!! А у Славы девушка есть?

0

562

Светлана Омск написал(а):

Рита, привет!!! А у Славы девушка есть?

Привет, Света!!! Подружек много, а девушки, на тот момент когда уходил в армию небыло.

0

563

Нет, звонка так и не было.

Не расстраивайся. Ты главное жди. Он позвонит как только сможет. Мы с тобой. :flag:

0

564

Sveetaa74 написал(а):

Не расстраивайся. Ты главное жди. Он позвонит как только сможет. Мы с тобой.

Мы только и занимаемся тем что ждём, от воскресенья до воскресенья. У меня сейчас такое желания, поехать туда и всех построить там. злости не хватает.( хотя я очень, мирный человек ) Не ужели трудно дать этот телефон, хотя бы на два слова. и всем было бы хорошо.

0

565

Земскова написал(а):

Ирина вашего сына сегодня в госпиталь отправили?

Нет, Марина он в сан.части с субботы.

0

566

Рита, привет!!! А у Славы девушка есть?Привет, Света!!! Подружек много, а девушки, на тот момент когда уходил в армию небыло.
Подпись автора

я просто спросила, думала, вдруг он заговаривается с девушкой, не замечает время, ну и вроде бы как его оправдать.... :canthearyou:

0

567

Анаст...я написал(а):

Держитесь, Ирина! Пусть лечится, пневмонию запускать нельзя! Выздоровления сыну и Вам терпения!

Настя, спасибо!

0

568

tang74 написал(а):

Ирина, спокойно!!!!!!!!!!!!! В госпитале нормальные врачи, все хорошо (правда, не быстро) вылечат! А что касается распреда, последних солдат отправляли в очень хорошие места, уж точно не на ДВ.  Мой ходил вчера на флюроографию после пневмонии, все норм, если не наврал

Спасибо, Татьяна!
Если бы они нам правду говорили, мой позвонил в субботу моей сестре.
Мне сказал не говорить, она не выдержала и сказала мне.

0

569

Елена-Артур написал(а):

Ирина не переживай все будут хорошо.А сыночки скорейшего выздоровления.

Спасибо, девчонки!
А то меня что то силы покинули.
Вчера даже не могла на форум выходить!

0

570

я просто спросила, думала, вдруг он заговаривается с девушкой, не замечает время, ну и вроде бы как его оправдать....

Он, первой всегда мне звонит, а потом говорит, я с друзьями ещё хочу поболтать.Просто, наверно телефоны не дали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37