Sveetaa74 написал(а):
Доброе утро, Рита! Дождалась вчера звонка? Как сынуля?Добро утро, Света! Нет, звонка так и не было.
Подпись автора
Рита, привет!!! А у Славы девушка есть?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37
Sveetaa74 написал(а):
Доброе утро, Рита! Дождалась вчера звонка? Как сынуля?Добро утро, Света! Нет, звонка так и не было.
Подпись автора
Привет, Света!!! Подружек много, а девушки, на тот момент когда уходил в армию небыло.
Нет, звонка так и не было.
Не расстраивайся. Ты главное жди. Он позвонит как только сможет. Мы с тобой.
Не расстраивайся. Ты главное жди. Он позвонит как только сможет. Мы с тобой.
Мы только и занимаемся тем что ждём, от воскресенья до воскресенья. У меня сейчас такое желания, поехать туда и всех построить там. злости не хватает.( хотя я очень, мирный человек ) Не ужели трудно дать этот телефон, хотя бы на два слова. и всем было бы хорошо.
Ирина вашего сына сегодня в госпиталь отправили?
Нет, Марина он в сан.части с субботы.
Светлана Омск написал(а):
Рита, привет!!! А у Славы девушка есть?Привет, Света!!! Подружек много, а девушки, на тот момент когда уходил в армию небыло.
Подпись автора
я просто спросила, думала, вдруг он заговаривается с девушкой, не замечает время, ну и вроде бы как его оправдать....
Держитесь, Ирина! Пусть лечится, пневмонию запускать нельзя! Выздоровления сыну и Вам терпения!
Настя, спасибо!
Ирина, спокойно!!!!!!!!!!!!! В госпитале нормальные врачи, все хорошо (правда, не быстро) вылечат! А что касается распреда, последних солдат отправляли в очень хорошие места, уж точно не на ДВ. Мой ходил вчера на флюроографию после пневмонии, все норм, если не наврал
Спасибо, Татьяна!
Если бы они нам правду говорили, мой позвонил в субботу моей сестре.
Мне сказал не говорить, она не выдержала и сказала мне.
Ирина не переживай все будут хорошо.А сыночки скорейшего выздоровления.
Спасибо, девчонки!
А то меня что то силы покинули.
Вчера даже не могла на форум выходить!
я просто спросила, думала, вдруг он заговаривается с девушкой, не замечает время, ну и вроде бы как его оправдать....
Он, первой всегда мне звонит, а потом говорит, я с друзьями ещё хочу поболтать.Просто, наверно телефоны не дали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37