-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Светлана Омск написал(а):

Спокойной ночи, только хороших снов....

Сладких снов!!! :flag:

0

452

ALENA1971 написал(а):

0

453

Светлана - 2013 написал(а):

Скрытый текст:

Ну как сказать...
Мы же уже выяснили,что ребята там самые разные,наши умненькие,а есть и которые воруют и которые просто завидуют,что к местным каждый выходной ходят,что местные могут в увал дома побывать. наш не рассказывает конкретно но по общему настроению подозреваю,что не все в бате рады за товарища.

0

454

Всем кто спать СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!!!!!

0

455

Спокойной ночи!

0

456

Sveetaa74 написал(а):

Может в наряде?

Да нет,он отца поздравил пол-пятого,а его просил передать .что мне позже позвонит...????

0

457

Alina77541 написал(а):

потому что они на этой недели ходили в китялях

Да блин! а я своему говорю " я слышу,что ты носом шмыгаешь и  голос сиплый. Сильно замёрз?"  а он такой," да вообще не замёрз,всё нормально,просто с улицы пришел,тра-ла-ла всё прекрасно" герой,блин.

0

458

http://s6.uploads.ru/t/sBVeP.jpg

+1

459

ALENA1971 написал(а):

не поняла,а 10 дней где будут обитать???

у нас в самаре , на кряжу есть, как она правильно называется я не знаю , вобщем там стоят военные эшелоны.бывает что и неделю .

0

460

Всем добрый вечер!!! Так оживленно у нас сегодня!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37