сладкое помогает в ожидании....

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37
сладкое помогает в ожидании....

здравствуйте Женя звонил?
Добрый вечер Алиночка!я тебе в контакте написала -зайди!
Попросил перезвонить через 10мин - помогают кому-то справиться с посылкой из дома
Правильно - товарищей надо выручать!
здравствуйте
Добрый вечер, Алина! 
кому-нибудь 3-2 звонил ?

Добрый вечер!Ирина вы дождались звонка.
Да, я дождалась, только новости не очень хорошие.
Сын заболел, подозрение на пневмонию, он очень расстроен.
Я тоже, настроения просто, нет... 
Добрый вечер!
Елена, добрый вечер!
ой, не знаю.... на связь не выходит уже несколько дней...
ну вот, Света. а ты у нас, как настоящая мать солдата, молча и спокойно ждешь... ко всему человек привыкает.
Девочки, все спокойно в части, потихоньку сдают зачеты, завтра строевой смотр. У наших (2 бат) осталось 2 экзамена. Все в режиме ожидания, но без истеричности, как их маманьки...Кормят хорошо, даже котлеты (!!!) появились. Пока еще тепло, вытащил зимние стельки из берцев. Большое спс тем, кто присылает передачки, т.к. "помогают" съесть, конечно, всем взводом! Немного грустят парни от скорого неизбежного расставания.
мой тоже позвонил, все нормально. Зарядник только надо на самсунг, сдохла батарея, зарядник ушел... надо как-то зарядить перед отправкой....а у всех на NOKIA только есть.а то ведь без связи будем
Да, я дождалась, только новости не очень хорошие.
Сын заболел, подозрение на пневмонию, он очень расстроен.
Я тоже, настроения просто, нет...
Привет, Ирина. Скорейшего выздоровления сыночку. 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37