Будем надеяться,что с нашими такого не случится.
будем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37
Будем надеяться,что с нашими такого не случится.
будем!
Ой, и вы здесь! Спасибо! Да, я думаю вы правы, я могу и выдумать...фантазии хватит!
Класс!Рада за вас,успели повидаться перед распределением!!!ОЙ,ПОЗДРАВЛЯЮ- СЫН СЛУЖИТ УЖЕ 130 ДНЕЙ!
ой , спасибо . сама рада была . у Наташи -feract сын выходил , я ему посылочку от мамы передала , а сфоткать не догадалась . там все на взводе , всё строго
..а наши то как потом......
И на наших мальчишек мам в России хватит!!!!! Мамы -это сила,и мы горы свернем!!!!
Добрый вечер Люба!Сынок позвонил?
нет,еще не звонил
любовь павлова
16:40
Иркутск ВСТРЕТИЛ ВАЛЕРУ Колесникова. Все Отлично ! По обнимались , поговорили. Там Ребят МНОГО- Много едет !! Высыпали из вагона как горох ! Я говорю Мне Валеру , сыночка , я к нему пришла. Мальчишки в вагон : Валера ! К тебе МАМА пришла ! Приколисты !! Красноярск ВСТРЕЧАЙ !! Ангарск уже , Наверное Встретил !!скопировала вам из МЧС, кого интересует как едет домой дембелек-Валера! вроде все хорошо)))
всё -таки молодцы МАМОЧКИ ! С такой поддержкой всё у всех будет отлично
читаю со слезами...а наши то как потом......
то-же читаю и слёзы , думаю чем же помочь .сумку на готове с консервами буду держать ., чтобы схватить и бежать
КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ К СЫНУ , ОН КАК РАЗ БЫЛ ОКОЛО КПП.
Так классно!!! Ждать, пока вызовут, вам не пришлось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37