Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Надежда50 написал(а):

да , повезло .мы даже никуда и не ходили . были здесь около КПП . 3 и 4 ноября.

Класс!Рада за вас,успели повидаться перед распределением!!!ОЙ,ПОЗДРАВЛЯЮ- СЫН СЛУЖИТ УЖЕ 130 ДНЕЙ!
http://mirgif.com/6/70.gif

0

162

Васима написал(а):

Добрый день!!!С днем связи!!!

Добрый день!

0

163

Галина73регион написал(а):

Юля, зря вы себе надумываете! Костя ваш очень спокоен и готов к экзаменам. Я даже и не заметила какого то смятения или паники в его словах и поведении ... Просто я вас понимаю -вы очень волнуетесь все таки экзамены и распределение... Все будет хорошо! Вы даже не думайте о плохом!

Ой, и вы здесь! Спасибо! Да,  я думаю вы правы, я могу и выдумать...фантазии хватит! :(

0

164

Васима написал(а):

Добрый день!!!С днем связи!!!

ВАСИМА,ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!!!
http://cardsgif.ru/_ph/65/2/221056242.gif

0

165

любовь павлова
16:40
Иркутск ВСТРЕТИЛ ВАЛЕРУ Колесникова. Все Отлично ! По обнимались , поговорили. Там Ребят МНОГО- Много едет !!  Высыпали из вагона как горох ! Я говорю Мне Валеру , сыночка , я к нему пришла. Мальчишки в вагон : Валера ! К тебе МАМА пришла ! Приколисты !! Красноярск ВСТРЕЧАЙ !! Ангарск уже , Наверное Встретил !!

скопировала вам из МЧС, кого интересует как едет домой  дембелек-Валера! вроде все хорошо)))

+1

166

Надежда1971 написал(а):

любовь павлова
16:40
Иркутск ВСТРЕТИЛ ВАЛЕРУ Колесникова. Все Отлично ! По обнимались , поговорили. Там Ребят МНОГО- Много едет !!  Высыпали из вагона как горох ! Я говорю Мне Валеру , сыночка , я к нему пришла. Мальчишки в вагон : Валера ! К тебе МАМА пришла ! Приколисты !! Красноярск ВСТРЕЧАЙ !! Ангарск уже , Наверное Встретил !!

скопировала вам из МЧС, кого интересует как едет домой  дембелек-Валера! вроде все хорошо)))

Так приятно читать эти строки.Валера на всю жизнь запомнит дорогу домой после армии.

0

167

Васима написал(а):

Так приятно читать эти строки.Валера на всю жизнь запомнит дорогу домой после армии.

Согласна с вами полностью!

0

168

Васима написал(а):

читаю со слезами...а наши то как потом......

0

169

добрый день!

0

170

Надежда1971 написал(а):

читаю со слезами...а наши то как потом......

Будем надеяться,что с нашими такого не случится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37